2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. ワンダーズ シェムリアップのクチコミ

ワンダーズ シェムリアップのクチコミ 3つ星

Next to Angkor Night Market, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング103位(全357軒中)

ホステルのクチコミ110件の評価

9.6

• 投稿日:2024年5月5日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

シャンプー・ボディーソープが補充されていなかった。

スタッフも宿泊している皆さんもオープンで優しくて明るくて雰囲気がとても良いです。 是非ホステルが企画しているツアーに参加してみて下さい!ガイド説明は詳しいし、ツアーメンバーとも仲良くなれます。

• 投稿日:2024年5月2日

大変良くできました
    • スタンダード ダブルルーム

個室にスリッパが欲しかった

立地がよく清潔で安くてスタッフの対応が心地よくとても満足でした

• 投稿日:2024年4月21日

• スタンダード ツインルーム

部屋のテレビの操作方法が良く分からなかった。外の音が聞こえた。レストランががロビー代わりになっているのは良いですが騒がしく感じた。

バスの予約などスタッフの対応は丁寧、プール、ロケーション、部屋は清潔、食べ物が美味しかった。

• 投稿日:2024年4月9日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

トイレ、シャワーに冷房がなく暑かったです。

夕飯を食べたりお土産を買うのに丁度いい大通りに近くて便利でした。スタッフはとても親切で、ホテルのアンコールワット観光のツアーもとても良かったです。

• 投稿日:2024年3月19日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

トイレ、シャワーは基本清潔に保たれているが、アリがいた。

スタッフがとても親切。

• 投稿日:2024年3月17日

• ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

タオルがないこと。トイレが下水の臭いがすること。

聡明で溌剌とした親切なスタッフ。清潔な室内。繁華街のすぐ近く。

• 投稿日:2024年3月1日

サイコーです!

分煙されていない点

清潔感がありとてもきれいでした! スタッフもフレンドリーでした。

• 投稿日:2024年2月14日

Wonderful!
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

朝食のビュッフェに野菜があると嬉しいと思います。カウンターも汚れており、適切な補充もされていませんでした。 それ以外のクオリティはとても高かったので、少しだけ残念でした。

スタッフが優秀だと感じました。とても安心して過ごすことができました。 英語が得意ではない私に、根気強く丁寧に対応してくれました。 聡明で熱意があり友好的なスタッフの方々が宿の評判を高めていると思います。設備も清潔で便利です。

• 投稿日:2024年2月8日

よかった
    • スタンダード ツインルーム

ランドリーが時間通り仕上がらなかった

スタッフがとても親切、フレンドリー 細かな質問や要求にも対応してくれた レストランで屋台で買ったテイクアウトの食べ物を温め直してくれたり、融通をきかせてすれた

• 投稿日:2024年2月6日

最高でした!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

プールの水が冷たくて入れなかったくらいです😂

スタッフの対応が本当に素晴らしいです。 3泊で予約してたのを急遽1泊にしたんですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました、

• 投稿日:2023年12月31日

コスパのよさ
    • スーペリア ツインルーム

水回りの匂い

清潔 立地条件

• 投稿日:2023年11月6日

また行きたい!
    • スタンダード ダブルルーム

ホテル前の客引きのおっちゃんが多すぎて、特に日本人とわかったらやたらと日本語で絡んできて面倒だったw →でも厄介な感じではなく人懐っこい感じ

とにかく立地が完璧! →パブストリートまで歩いて5分 そして宿の雰囲気もすごくいい! →プール、カフェなどなど素敵 日本人のオーナーと聞きましたが、いわゆる日本人宿っぽくなくほとんどが欧米人のお客さんでイケてる宿でした! 人気すぎて満員でアーリーチェックインできなかったのは残念でしたが(到着してから空いてたら50%払えばアーリーチェックイン可能らしい) コスパ最強でした!

• 投稿日:2023年10月16日

• ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

あんま思いつかないかなぁ

・スタッフがフレンドリー ・ロケーションがいい。パブストリート近い。セブイレブン近くにあり ・たまたま泊まった日にはDJイベントがあって盛り上がってた ・部屋はきれい。おかげでぐっすり眠れました ・レストランバーが併設されていてこの手の宿にしては値段が手頃でなおかつ美味しかった

• 投稿日:2023年9月21日

バックパッカーに最適
    • ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

ホテル内のレストランは、少し高めなので利用しなかった。 すぐ近くに、安い、キレイなレストランがたくさんあった。

オールドマーケットが近い。 部屋に外部の音が入ってこない トゥクトゥクの手配や、相場も教えてくれるので役にたった。

• 投稿日:2023年8月23日

よい経験ができるホステル
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

2泊したが、レンタルタオルの在庫がなくて1度も借りることができなかった。 スタッフに確認すると借りる時間のタイミングが悪かったようなので、何度もフロントに確認することをおすすめします。 水や料理の値段は、周りと比べると安いわけではない(普通くらい)ので、元気があれば外で買った方がいいかもしれない。

値段が安いのにも関わらず、ベットやシャワールーム、トイレがとてもきれいなホステルであった。 大きい荷物が入るロッカーも設置されているので、助かった。 アンコールワットツアーやランドリーサービス、バスの手配などもしっかりとしていた。 周囲の施設が書かれたマップがとても役に立った。 一階のレストランやプールは、休憩したり、情報を調べたり、ご飯食べたりすることができる快適な場所であった。 カクテルとかをサービスしてくれる時間が、バーの前の黒板に書かれているので、事前に見ておくことをおすすめします。

• 投稿日:2023年7月31日

期待以上でした。
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

プールの水が少し汚かった。

朝食の選択肢が豊富だった

• 投稿日:2023年7月8日

よかったです
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

エレベーターがなく階段のみ、かつ女子のドミトリーは上階にあるので、大きい荷物があるときは利用しにくいと思った。

• 投稿日:2023年7月6日

良いけど、、長逗留するにはプライベート感が無さ過ぎてストレス
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

人気ゆえ、、常に混んでいる。 ドミトリーのベッドの仕切りカーテンが3分の1程度しかない。つまりプライベート感はほぼほぼ無い

設備、、スタッフ、、価格、、全てにおいて素晴らしい

• 投稿日:2023年5月9日

シェムリアップならここ
    • ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

コスパ最強。 とにかく、綺麗だった。

• 投稿日:2023年4月30日

格安で、最高に快適に過ごせる、最高のドミトリー!
    • ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

男女共用6人部屋だったが、各自の物が床に散乱されており大きなザック等は決まった場所に置く等の工夫が有れば尚良かったです。各自のマナーによるところも大きいが、6人部屋なので、6個の収納BOXの使用を義務つけしても良いのでは無いかと思いました。

とても清潔で掃除が行き届いている。それとシャワー室がフロアに3箇所あり混雑する事無く使用でき快適でした。シャワー室のシャンプーや、ボディーソープの補充も切れていなく、おまけに洗面所のペーパーもあっていたれり尽せり出会った。

• 投稿日:2022年11月5日

パーフェクト
    • ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用 ベッド1名分

ない

スタッフがとても愛想が良く親切

• 投稿日:2022年10月12日

amazing
    • ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

静かなのが好きな人にはおすすめできないかなあと。あと、ベッドのカーテンが半分くらいしか閉まらないので気になる人は気になると思います。ただ、清潔なのは清潔です!

とにかくいろんな人と出会えます!常にトイレはいい匂いがするし、ご飯も美味しい!プールも綺麗でほんとに毎日がパーティーみたいな感じでした😂ワイワイするのが好きな人はとてもおすすめです!たくさん友達ができました。中心地からの立地もよくて、歩いてパブストリートまでいけます。

• 投稿日:2022年10月1日

• ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

価格の割に清潔なホテルでコスパ最強でした

• 投稿日:2022年9月22日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

非常にたくさんの人が利用しているため常に一階併設のカフェには人が沢山。ドミトリーのお部屋は特に問題なかった。最初に配られるアンコール遺跡観光の注意点やツアーについての紙が役に立つので、観光をする前に読んでおくことをお勧めする。