2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. Boutique Indochine d'Angkorのクチコミ

Boutique Indochine d'Angkorのクチコミ 5つ星

BBU Road, Vihear Chen Village, Sangkat Svay Dangkum 3 floor, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング119位(全363軒中)

• 投稿日:2024年6月9日

ホテルはよかった。あごだの地図は信じられない。
    • Cabana Double With Balcony - Free Pick Up

agodeアプリのホテル位置地図が現実と1kmもずれていたのホテルを探しに時間を要した。

部屋が広い。

• 投稿日:2023年12月27日

バスタブがない

スタッフが優しかった ご飯がおいしかった

• 投稿日:2024年2月12日

アンコールワットを満喫
    • Family Suite With Balcony - Free Pick Up

街から少し離れているので、周りにあまり何もない。Grabがあるので移動は特に問題はない。 三星ホテルかな?

スタッフが親切でツアーやタクシーの予約を手伝ってくれた。 朝食と部屋は普通ですが、落ち着いていてのんびり過ごせる。

• 投稿日:2024年2月2日

3.0
    二度と泊まりません
    • King Suite With Private Balcony - Free Pick Up

・掃除が雑すぎる。4日目になってもシーツカバーや枕カバーが一切交換されなかった。ずっと同じところにシミがあったから気付きました。受付のスタッフに聞いたら本来は2日間で交換するとの事だったが、もう4日間交換されていないことを伝えたら、掃除する人に確認して明日交換すると言われた。全く納得ができないから、何故交換されていないのか聞いても回答なし。結局別のスタッフが交換に来たが、これについて謝罪も何も無し。そして次の日は、観光から帰ってきたらドアノブから通路に「掃除してください」の札が落ちていた。部屋を開けると掃除がされていなかった。嫌がらせですか?掃除をする気が無いのですか?例えば、誰かが札を落としていたとしても、私に確認することは出来ましたよね? ちなみに、シャンプーは滞在中に1度も補充されていないし、砂糖の補充を忘れても日もあったし、バスローブも4日目でやっと回収されました。掃除をする気がないならお金を返して欲しい。 ・とにかく繁華街から遠いです。このサイトに乗っている距離は詐欺です。歩けないことは無いけど、相当歩きます。周りに少しは食べるお店があります。 ・ドアの鍵が開かなかったり閉まらなかったり調子が悪い。 ・ランドリーサービスが1kgで3$と、とにかく値段が高いのにシワが凄い。また、靴下以外の服やハンドタオルに青い紐が縫い付けられてあって、何かの目印だと思いますが、青い紐を取るのがとっても大変でした。ハサミがなかったら取れません。 ・ベッドの隅の柱が出ていて、思いっきり足をぶつけました。気をつけてください。

部屋が広くトイレと風呂が別れていた。見た目は綺麗。レストランが安くて美味しかった!またレストランのスタッフは笑顔がよく、特に男の子のスタッフはとても愛想が良かった。

• 投稿日:2024年1月1日

3.0
    1/1ニューイヤーで良いホテルをと思ったが最低でした

見た目だけで 使いにくい部屋 建物

TV全館壊れてる ホテルTEL壊れてる 良いとこ無い

• 投稿日:2024年6月13日

• Honeymoon Suite With Balcony Pool View - Free Pick Up

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年2月22日

• 投稿日:2024年1月7日

• Deluxe Double With Terrace City View - Free Pick Up

• 投稿日:2023年9月20日