2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. The Natureのクチコミ

The Natureのクチコミ 4つ星

Country Rd Wat Chowk, Krong Siem Reap 17252, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング26位(全361軒中)

9.6

9.8

9.6

• 投稿日:2023年9月6日

Lovely Place!
    • Family Room with Pool View - Free Afternoon Tea + Tree planting + Yoga space

2階の部屋の窓を開けるのがとっても難しく、開けられないものと思っていました。チェックアウト時に聞いたら開けられると。。。タオルなどのアメニティのストック(バックヤード)が廊下の見える位置にあります。おおお、と思いますが、それも含めて気取らない感じも大好きです。

とても心地よい素敵な場所です!スタッフはみんなとても親切でフレンドリー。市街地からは離れていますが、その分静かで周りには何もなく、落ち着きます。夕方はトゥクトゥクで無料で市街地まで送ってくれるので便利です。 子どもはいつでもプールに入りたい・・なので1階の部屋にすればよかったです(おそらく1階にはベッドが1台の部屋しかありません)チェックアウトの日もプールOK&シャワーや着替えの部屋も使わせてもらえました。コスパ最強です!

• 投稿日:2023年7月25日

最高!

繁華街から遠い事を知った上で、1日目は繁華街から近いホテル(あとから聞いたら姉妹店)、2日目はこちらのホテルを予約しました。スタッフの皆さん、特にLily、チェックアウトをフライトに合わせてくれたり、素敵なドライバーを手配してくれて本当に良くしてくれてありがとう。カンボジアは素敵な国でした。

• 投稿日:2023年1月25日

• プラエラップ ヴィラ 専用プール付 別館ヴィラ隣

今回、ヴィラに宿泊しました。 どうしても虫が部屋に入って来てしまうので、そういうのが気になる方にはストレスになるかもしれません。

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。 とにかくフロントの方やドライバーさん等のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。 街からは少し距離がありましたが、お願いすればすぐにトゥクトゥクで連れて行ってもらえたのは良かったです。

• 投稿日:2022年12月28日

また帰りたい場所
    • Honeymoon Suite with Pool Access - Free Afternoon Tea + Tree planting + Yoga space

特に無いです。本当に素晴らしいホテルです。

ホテルの名前の通り自然に対しての配慮が行き届いています。ロケーションは申し分なく、何よりスタッフの皆さんの笑顔と接客に癒されました。