2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Fes-MeknesのB&B / インのクチコミ
  4. フェズのB&B / インのクチコミ
  5. ダル ヌザ Aのクチコミ

ダル ヌザ Aのクチコミ

n: 42 Derb Ben Salem talaa kbira, Fes El Bali, 30000 フェズ, モロッコ

フェズのB&B /インのランキング51位(全157軒中)

• 投稿日:2024年3月12日

迷路で一息つける最高のロケーション!
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

共用ラウンジはWi-Fiが使えるが部屋はWi-Fiもモバイルデータも少しつながりにくかった……でもデジタルデトックスだと思えば!静かですぐ寝れました!

最初、タクシーの運転手が電話してくれて迎えにきてもらいました!Googleマップとはちょっと違うところに宿があるので自力じゃ辿り着けないかも……でもホストは優しいし、色々と教えてくれて最高でした! ラマダンなのに美味しい朝ごはんをありがとうございます……!

• 投稿日:2023年3月17日

オーナーのホスピタリティがよい
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

部屋での洗濯が禁止されていること(洗濯サービスをお願いできます)

シングルで予約していたが、ダブルにアップグレードしてくれた。オーナーがとても親切で到着日に迎えに来てくれたり、レストランを紹介してくれたりした。シャワーの水圧、温度も満足だった。

• 投稿日:2022年11月8日

• ダブルルーム 専用バスルーム付

タイミングが悪かったのかシャワーが水しか出ず、寒くて風邪をひきました。シャワーの排水がうまくいっておらず水が溜まります。 夕食の提案をしてもらったのでお願いしました。とても美味しかったです。しかし、代金の確認を何度かしましたが教えてもらえず、食事後に350DH(現在レートで4700円弱)の請求がありました。食費を節約したかったのでちょっとショックでした。先に教えて欲しかったです。夕食をお願いする際は、事前に金額の確認をおすすめします。

入口から部屋まで可愛いです。 タイルや飾りが等が素敵で雰囲気があります。 Googleマップと場所が異なりますが、オーナーさんが声をかけに来てくれたので迷いませんでした。 フレンドリーで色々教えてくれます。 チェックアウトは早朝でしたが、朝食の用意とタクシー乗り場まで同行してくれました。 ありがとうございました。

• 投稿日:2022年9月23日

ブルーゲートの近くです

ないです

立地が良く夜は静かに過ごせます。 オーナーがとても親切です。夜明け前に着いたけれど迎えに来てくれました。 夜ごはんもごちそうしてもらい、とても快適に過ごせました。 どうもありがとう!

• 投稿日:2022年9月21日

快適!
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

朝食がとてもおいしかったです。リヤドの建物が素敵でした。モハメッドがとても気遣ってくれて快適な滞在でした。

• 投稿日:2022年9月19日

とても良かったです
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

ホストの方がとにかく親切で助かりました。彼のおかげでフェズの印象がよくなりました。アーリーチェックインに対応してくださったり、初めて行く時は迎えにきてくださり、帰りもバス停まで送ってくれました。 感謝しています。

• 投稿日:2023年4月8日

3.0
    良いレビューは滞在中に書かされたものかもしれません。
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

別々の予約で2連泊しましたが、2泊目の途中、レビューを今書いてくれと強く言われました。良いレビューを書かないと無事にチェックアウトできなそうな雰囲気でした。自分の旅のルールとして出来ないと断ったので、安全のため、現地で見つけた友人に迎えにきてもらって早朝にチェックアウトしました。 朝はお湯がでません。シャワーヘッドが壊れていてほとんどのお湯は使えず排水口に流れてしまうので、すぐに下が詰まります。 また、夜はブレーカーを落とされるので、寝てる間にスマホや電子機器を充電することができません。(朝6時から充電を再開できました) 個室ですが部屋にはゴミ箱がなく、飲食物の持ち込みが禁止です。部屋の鍵を締める前に、部屋の明かりを必ず消すというルールがあります。

朝早い時間でしたが、無事に宿の鍵を開けてもらい宿の外に出ることができました。 ベッドは大きかったです。

• 投稿日:2023年4月8日

3.0
    注意!女性は泊まらないことをおすすめします。
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

夜の0時近くにパスポートのチェックを忘れたから部屋を開けてくれとドアを叩かれ、仕方なく扉をあけましたが、この日の滞在は女性の私1人だったので怖かったです。 また、事前に全く説明がなかったのですが、洗濯物を部屋で干すことは絶対に禁止らしいです。深夜に大声で何度も怒鳴られ、勝手に部屋に入ってきて干した下着を無理やり奪われました。屋上で干し直しをさせられ、本当に恥ずかしく恐い経験でした。 あとで確認したら、宿泊のルールはオプションツアーの案内と一緒に部屋の奥に置いてありました。チェックイン時に必要がないツアー案内を長くされて嫌だったので部屋の案内は見ませんでしたが、怒鳴るほどのルールなら、ツアー案内よりもルール説明を事前にきちんとするべきです。

部屋は寒いけど布団が暖かい。朝食。飲み物と卵料理は何が良いかと聞いてくれた。

• 投稿日:2022年11月21日

• シングルルーム 室外専用バスルーム付

シャワーが冷水しか出ない ドライヤーが無い コンセントが高所にしかない

オーナーが親切 朝食がおいしい 観光しやすい立地

• 投稿日:2023年9月20日