2. Hotelbewertungen Marokko
  3. Hotelbewertungen Marrakesch
  4. Bewertung der Unterkunft Riad Matham

Bewertungen für Riad Matham

Derb Sidi Ahmed Ben Naceur, Quartier Kaat Ben Nahid, Medina von Marrakesch, 40000 Marrakesch, Marokko

Nr. 44 von 1.304 Hotels in Marrakesch

9,6

9,7

9,7

9,9

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

• Zimmer Wattasside

Alle waren super freundlich. Im Riad ist es im Vergleich zur Medina sehr ruhig und der Innenhof ist super schön angelegt. Wir würden wieder dort übernachten. Sehenswürdigkeiten kann man morgens sehr gut ablaufen, da es dann noch nicht so voll ist - hierfür ist die Lage mitten in der Medina perfekt. Das Frühstück war sehr lecker.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

• Mérinide Suite

Sehr sauber, wunderschöne Atmosphäre, mitten im Zentrum. Sehr freundlich geführt

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Wunderbar
    • Alaouite Zimmer

Wir haben uns im Riad Matham sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Ankunft wurden uns sehr viele Informationen gegeben, die unseren Aufenthalt erleichtert haben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderschönem Badezimmer. Die Dachterasse hat uns sehr gut gefallen, leider konnten wir sie aufgrund des Wetters wenig nutzen. Das Frühstück war überwältigend!

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026

Sehr schöner Aufenthalt

Eigentlich nichts

Sehr nettes Personal Sehr gutes Frühstück Sehr gute Lage Sehr gute Dachterasse Sehr sauber und gut eingerichtet

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025

Perfekter Aufenthalt!

Nichts.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Riad Matham. Bequeme Betten, gut funktionierende Heizung, leckeres Frühstück. Wir haben jeden Abend das Essen genossen - Samira ist eine sehr gute Köchin. Alles sehr sauber (herzlichen Dank an das Team!). Und Hicham hat uns jederzeit top geholfen und war immer zu erreichen. Vielen Dank dafür! Nächstes Jahr sehr gerne wieder!

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

Leider im Dezember etwas kalt

Die Lage des Hotels war super. Fast mittendrin und doch sehr ruhig. Das Frühstück war das Beste unserer gesamten Reise. Der Gastgeber war super hilfbereit und hat uns alles gezeigt. Wir kommen gerne wieder.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

TOP!
    • Alaouite Zimmer

Mir hat nichts nicht gefallen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde wieder gehen.

Eher ruhige Lage, Sauberes grosses Zimmer mit einer extrem schönen Dusche! Frühstück sehr ausgewogen und frisch und sehr lecker. Ich hatte noch eine Massage, die sehr gut war! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 15. November 2025

Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder kommen (a prochaine).
    • Almoraviden Suite

Toller Service, herrliches Ambiente, hervorragende Lage nahe den Souks, tolle Dinnermöglickeit, perfekte Massage, phantastische Dachterasse.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Sehr schön eingerichtet, Tolles Rooftop, super Lage

• Bewertung abgegeben: 8. November 2025

Der perfekte Ort, um sich in Marrakesch aufzuhalten.

Nichts!

Perfekte Lage, um die Medina von Marrakesch zu erkunden. Auch die Sehenswürdigkeiten außerhalb der Medina sind zu Fuß gut zu erreichen. Liebevolle Ausstattung und Führung des Riads. Besonders herzliche Betreuung. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Alles sind unglaublich hilfsbereit. Auf Fragen per Email wird sofort geantwortet. Obwohl das Riad sehr versteckt liegt, war es kein Problem, weil Hisham mich am Treffpunkt abgeholt hat und mich auch wieder dort hingebracht hat, als es zum Flughafen ging.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025

Toll - jederzeit wieder!
    • Alaouite Zimmer

Toller persönlicher Empfang! Sehr höflicher und absolut zuvorkommender Service! Immer ansprechbares Team! Wunderbare Lage inmitten der Medina! Ein traumhaftes Riad mit kleinem Pool, schönen Zimmern, toller Dachterrasse, leckeres Frühstück! Nach den langen und anstrengenden Spaziergängen durch die Stadt konnten wir herrliche Fuß- und Beinabkühlungsbäder im Riad geniessen. Purer Genuss!!!

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025

Ein wunderschönes Riad mitten in der Medina – sauber, herzlich und absolut empfehlenswert.
    • Alaouite Zimmer

Das Riad Matham ist ein echter Wohlfühlort mitten in der Medina. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und mit liebevollen Details gestaltet. Der Innenpool ist eine herrliche Abkühlung, und das abwechslungsreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Teams und die große Hilfsbereitschaft des Besitzers, der uns gleich am Anfang mit wertvollen Tipps und sogar bei der Orientierung in der Stadt unterstützt hat. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt – ein Ort, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Jederzeit wieder gerne
    • Zimmer Wattasside

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Alles was sie für uns organisiert haben hat perfekt geklappt. Das Frühstück war außergewöhnlich gut!

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

Super schön ; fantastische Preis/Leistung.
    • Idrisside Suite

Super schönes Riad, ruhig, unaufgeregt, wunderschönes Design…Zimmer sind äusserst grosszügig & alle Materialien sind hochwertig & stimmig. Ein Juwel aus dem 16. Jahrhundert ins heute transferiert. Personal ist sehr hilfsbereit helfen alles organisieren…Auch Nordeuropäer fühlt sich sehr schnell angekommen! Sehr schöne Dusch Produkte & Tücher , viele einladende Ecken zum lesen oder einfach entspannen, erfrischender Sitzpool im Zentrum des Gebäudes. Feines Frühstück. War mit den 2 Jungerwachsenen „Kindern“ da auch für sie ein Genuss. Fussläufig sehr viel spannendes Ringsum. Würde sehr gerne wieder kommen 👌🏻

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

ausserordentliches Riad in der Medina
    • Almoraviden Suite

Sehr nettes Personal, sehr gutes und reichaltiges Frühstück, Suite gut eingerichtet und gross.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

• Mérinide Suite

Alles hat gepasst. Danke

• Bewertung abgegeben: 19. März 2025

Erster Aufenthalt in Marokko. Gewöhnung an das quirlige Leben.
    • Saadienne Suite

Sehr freundlicher Gastgeber. Großes Zimmer, sehr gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025

• Idrisside Suite

Alles! Perfekt. Super Team!

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Schönes Riad in toller Lage

alles war perfekt

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Riad in toller, zentraler Lage. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Abholung an der Vermietstation mit dem privaten Fahrdienst hat super funktioniert. Das Frühstück war sehr gut und die Aussicht von der Terrasse über Marrakesch grandios.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

Friedlich
    • Alaouite Zimmer

Die Unterkunft war sehr schön, mit altmodischen Touch. Der, vermute ich, Hotelmanager war wirklich sehr nett. Er war sehr hilfsbereit und hat bei Anliegen sehr gerne geholfen. Das Riad ist sehr friedlich und sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Es war wie immer sehr schön.
    • Saadienne Suite

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausstattung und alles schnell zu erreichen. Liebevoll gestaltetes Riad.

Ein phantastischer Ort zum entspannen . War schon öfter da und komme auch sehr gerne wieder. Kann das Riad sehr weiter empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

• Idrisside Suite

Sehr freundlicher Gastgeber, super schöne Räume, sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

Preis-Leistung, Lage und Freundlichkeit top!
    • Alaouite Zimmer

Unglaublich nettes Personal, sehr zuvorkommend, viel erklärt was in der Nähe gemacht werden kann, auf was man achten soll etc. Leckeres Frühstück, sauberes Zimmer, sehr schöne Dachterrasse

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

Wir kommen sehr gern wieder!
    • Saadienne Suite

Immer wieder schön hier zu sein. Liebevoll eingerichtetes Riad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Können wir nur weiterempfehlen.