Pushkin Street 47/1, MD2005 Chişinău, Moldawien
Nr. 31 von 96 Hotels in Chişinău
GästefavoritenBasierend auf 36 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026
Michael
DeutschlandSuper nettes Personal, gutes Frühstück, sehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025
Henrik
DeutschlandPreis fand ich etwas überhöht, sonst war alles gut!
Ich war vier Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, Mitarbeiter allgemein sehr freundlich, und ich konnte schon vor der eigentlichen Zeit einchecken. Das gleiche galt für den Checkout. Da ich mein Flug erst 16 Uhr ging konnte ich bis nach 12 Uhr das Zimmer behalten. Der nette Mitarbeiter der Rezeption hat mir ein Taxi zum Flughafen gerufen und im Vorfeld den Preis geklärt. Das fand ich sehr gut und wichtig. Ansonsten ist vieles fußläufig erreichbar. Ins Zentrum ca. 15 Minuten. Sehr guter Nahverkehr mit dem Bus. Ca.0,30 €/ Fahrt. Das Frühstück war sehr gut, meist fast alles herzhaft. Sehr freundliche Bedienung und sehr guter Kaffee. Englisch, rumänisch und russisch sprachig. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025
Markus
ÖsterreichDie Pflegeprodukte in den eingeschweißten Beuteln sind eher nervig, da schwer zu öffnen. Ansonsten alles bestens.
Nettes, kleines Hotel in sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr saubere Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon. Taxi zum Flughafen ca. 7 - 10 Euro, je nach Tageszeit und Verkehr.
Bewertung abgegeben: 16. September 2025
Christina
ÖsterreichSehr dünne Wände, man hört jedes Stuhl rücken und Gespräche der Zimmernachbarn (trotz Ohropax). Hartes Bett für meinen Geschmack.
24/7 Rezeption, sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück, insbesondere auch super Café. Gute Gegend mit vielen Essensmöglichkeiten, Banken, Supermärkten etc.
Bewertung abgegeben: 9. September 2025
Sabrina
ÖsterreichDer Smart-TV steckte öfters fest/man konnte nicht weiterzappen und musste man sehr oft ab- und aufdrehen, damit er wieder funktioniert.
Nahezu alles perfekt☺️ Die Lage ist ein toller Ausgangspunkt für Sightseeing und Spaziergänge. Restaurants (uA La Placinte), Bars, Supermarkt (Nr1) und Geschäfte nur ein paar Minuten entfernt. Die Straße vor dem Hotel ist eher ruhig und bekommt man dank den guten Fenstern nichts von draussen mit und konnte ich das Fenster - auch dank des Fliegengitters - nachts gekippt lassen. Mein Zimmer (Nr 9) war - für mich - perfekt. Die Möbel wirken neu, das Bett/die Matratze war sehr bequem. Alles sauber, kein Staub. Es gibt zwar keine Jalousie, dafür dunkeln die Vorhänge recht gut ab. Ausreichend viele Steckdosen. Die Minibar ist günstig, kühlt mir jedoch zu wenig- dafür ist sie nicht hörbar. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche samt Regendusche, genug Ablageflächen. Sehr sauber. Das Licht ist ebenfalls gut. Der Balkon war groß in Richtung Innenhof - nur nachts leider kein Licht. Der große Smart-TV wirkte ebenfalls neu. Zwar keine deutschsprachigen Sender, dafür jedoch einige englischsprachige. WiFi funktionierte einwandfrei. Der Frühstücksraum ist gemütlich/bequem/hell. Es gab Kaffee, Tee, verschiedene Tetrapacksäfte, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Brot, Butter, Gurken, Tomaten, gekochtes Gemüse, Pflaumen, Äpfel, verschiedene Kuchen, Spiegelei, Würstchen, Toast etc. Es daher, meines Erachtens, für jeden etwas dabei. Toll für so ein eher kleines Hotel. Checkin/check-Out verlief reibungslos, freundlich und schnell. Unser Flug war ein Wenig verspätet und wurden wir via Whatsapp kontaktiert. Das Personal ob Rezeption oder Früstück ist sehr freundlich. Man fühlt sich sicher und willkommen ☺️
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Peter
ÖsterreichGanz neues, kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr gemütlich, ruhig gelegen und im Zentrum.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Elena
DeutschlandSehr freundlich und sehr sauber Hotel Das Frühstück war reichlich und gut.
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025
Mari
DeutschlandNettes Personal.
Bewertung abgegeben: 21. März 2025
Festring
DeutschlandIn meinem Zimmer gab es keine Dusche - stattdessen eine freistehende Badewanne, die auch toll war, aber für die morgendliche Hygiene etwas unpraktisch.
Freundliches Personal, zentrale Lage und gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Johannes
DeutschlandBeim Frühstück wurde ein Toaster sowie Butter vermisst. Sonst ok, gute süße Teilchen.
Großzügiges Zimmer, gut ausgestattet. Geschmackvolle Einrichtung. Ruhig. Einchecken nach Mitternacht war kein Problem
Bewertung abgegeben: 30. September 2024
Berg
DeutschlandKein Aufzug, Renovierungsaktivitäten
Freundliches Personal, Zimmer geräumig, Bad funktional, Frühstück gut, preiswerte Minibar, sehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 1. September 2024
Michael
SchweizDas Komilfo ist und bleibt meine erste Wahl in Chisinau. Freundliches Personal, die zentrale Lage mit einem nur kurzen Spaziergang zum Boulvard Stefan cel Mare. Motorrad in sicherer Garage abgestellt. Gutes Frühstück, ebensolcher Kaffee und den noch freundlich serviert bekommen. Klasse.
Bewertung abgegeben: 1. Januar 2024
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023
DeutschlandAlles Super!
Bewertung abgegeben: 19. Juli 2023
Inga
DeutschlandKleine Hotel, sauber, reichhaltiger Frühstück, top Lage. Parkplatz nach Absprache vorhanden
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2023
Gerald
ÖsterreichDie ruhige Lage im Stadtzentrum, das geraeumige Zimmer
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023
Nils-olaf
DeutschlandSehr schönes kleines Hotel ruhig und zentral gelegen. Nettes hilfsbereites Personal und leckeres reichhaltiges Frühstück. Sehr empfehlenswert
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026
Tiberius
Deutschlandich würde das eher als gehobene Pension bezeichnen statt eines Hotels, denn dafür spricht das familiäre Flair sowie die Grösse des Hotels (halt sehr klein)
super freundlicher Service, alle sehr Aufmerksam und versuchen es dem Gast recht zu machen.
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023
Elena
DeutschlandIch hatte das Gefühl, das Teile des Personals ein Problem damit hatten, mit mir auf Rumänisch zu sprechen (obwohl sie es können) und stattdessen mit Fleiß nur auf Russisch geantwortet haben.. das hat die Frühstücksbestellung unnötig kompliziert gemacht
Gute Lage, bequemes Bett, sehr zuvorkommende Besitzerin
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026
Christian
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 11. April 2026
Hase21
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025
Shorena
GeorgienZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 16. November 2025
Mike
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Lijnden, Niederlande
Ischgl, Österreich
Perugia, Italien
Budoni, Italien
Istanbul, Türkei
Villahermosa, Mexiko
Dudince, Slowakei
Prag, Tschechien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.