2. Hotelbewertungen Mauritius
  3. Hotelbewertungen Trou dʼ Eau Douce
Mauritius Trou dʼ Eau Douce Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Casa Frangipani Mauritius Bewertung: 9,4

„Im Mai verbrachten wir zwei wundervolle Wochen im Casa Frangipani, von wo aus wir die gesamte Insel erkundeten. Kerstin war stets äußerst hilfsbereit und organisierte für uns einen Mietwagen sowie eine Bootstour. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber, sodass wir uns dort rundum wohlgefühlt haben. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt auf Mauritius.“

• „Schönes kleines Hotel mit nettem Personal und Zimmer mit guten Betten“

• „Die Zimmer haben eine schöne Einrichtung, man kann direkt auf das Meer blicken.“

• Tropical Edge Bewertung: 9,2

„Die Gastgeberin war wirklich supernett und hilfsbereit! Es gab genug Platz zum Yoga machen....das Meer war gut zu Fuss zu erreichen“

• „Das Personal ist äussert herzlich und zuvorkommend.“

• La Koquillishe Bewertung: 9,1

„Super nettes Personal, sehr familiär. Zimmer top!“

• La Koquillishe Bewertung: 9,1

„Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Mauritius. Das B & B La Koquillishe hat eine familiäre sympathische Atmosphäre, was uns sehr gefallen hat. Die Besitzer sowie das gesamte Personal waren sehr herzlich und zugewandt und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer gemütlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können diese Unterkunft sehr empfehlen.“