アマルフィ海岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel La Perla クチコミスコア:9

「部屋が広々としていてとても綺麗でした。ベランダからの景色も最高です。朝食も美味しくて大満足でした!駅や港からのアクセスは悪いですが、行く価値ありです。」

• 「スタッフはみなさんとても丁寧で親切でした。 お部屋もきれいで快適でした。アマルフィにくらべ空いていてゆったりできるところが良かったです。」

• ホテル フォンタナ クチコミスコア:9

「場所が最高! フェリー移動がメインのアマルフィ海岸の旅には最高のホテルでした。 窓からアマルフィのシンボルのドームが見れてとても贅沢な時間を過ごせました。」

• ホテル ラ ニンファ クチコミスコア:10

「部屋をアップグレードしてもらい、オーシャンビューでとても素晴らしかった。日の入りは角度的に見えないが、日の出を見ることができ、人生で最高の思い出になった。また機会があったらこのホテルに泊まりたい。」

• ホテル マリーナ リビエラ クチコミスコア:10

「朝ご飯が美味しい。景色がきれい」

• 「スタッフの対応が良い。」

• ホテル ルナ コンヴェント クチコミスコア:9

「静かでフレンドリー。」

• アルベルゴ S. アンドレア クチコミスコア:10

「ドォーモの目の前という最高のロケーションで、スタッフの対応も良く、ゆっくり出来ました! ありがとうございました。」

• ホテルペレグリノ クチコミスコア:10

「私達はジュニアスイートに8月11日から4泊しました。部屋は凄い綺麗でベランダは景色がよくとても雰囲気があります。駐車場が無料でポジターノや近くのレストランに送迎してくれます。朝食は3階の景色のいいレストランで、ある程度リクエストに答えてくれて大変満足いく内容です。スタッフは皆さんフレンドリーで優しくとても気遣ってくれました。またいつか来たいです。」

• ホテル ヴィットーリア クチコミスコア:1

「プライベートビーチまでの距離や駐車場は近いので、利点はあります。」