3. オーヴェルニュ地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
オーヴェルニュ地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Agréable appartement de 48 m² en RDC クチコミスコア:9

「立地が良い。 シャワーも温かく、リビングもくつろげる。キッチンもお茶を入れるには十分。洗濯機の使い方がわからなかったが、電話でたずねると早朝にもかかわらずすぐに駆けつけて解決してくれた。犬連れでも快適にすごせる。」

• Vichy クチコミスコア:8

「お部屋自体は一軒家のようで広くきれいで掃除も行き届いており、キッチンもポットもオーブンレンジもあり、大変快適でした。ソファも座り心地が良かったです。 数週間やひと月など長期で滞在する場合はよりおすすめだと思います。部屋も一階なので荷物の出入りも楽です。 部屋の入室に困難を極めましたが、近くの方々が良い方々で寒空の下、困り果てた私たち相手に粘り強く建物をあちこち一緒に見て回ってくれたので、あとで感謝の気持ちを宿の方にも伝えました。Thank you for the apartment's people.」

• Villa Vichéia - Appartement 13 クチコミスコア:10

「広くて快適なベッド、必要十分な家具・家電」

• Aux étoiles de Moranges クチコミスコア:10

「宿のオーナーさんの対応が最高に良かったです。」

• volcaloft クチコミスコア:10

「Parking est bien situé, just devant la porte. Nous avons beaucoup des affaires , vraiment pratique. La nuit très calme . Avant d’arriver, notre hôtes était bien indiqué l’entrée de appartement par le message . Mais on avait mal à trouver. En effets, c’est fascicle , juste derrière à l’épicerie. 入口のガラス扉の前がプライベートパーキングなため、荷物の出し入れが本当に楽です。夜間はとても静かです。場所がちょっとわかりづらいですが、わかってしまうと簡単で、エピスリーの裏の建物です。フランスの宿泊施設だと、ミニマムでも備えられている事が多い、手洗い石鹸やボディー(兼洗髪用)シャンプーなどはありませんので、持参が必要です。」

• 「設備は充実していて内部も清潔」

• Gîte Rouge Safran pour 4 personnes クチコミスコア:8

「オーナーの方々が隣に住んでいたので、何かあったときにも安心でした とてもフレンドリーで素敵な方々でした。犬もとても可愛かったです 部屋も清潔で長期間滞在してもキッチン、洗濯機、大きな冷蔵庫、レンジ、コーヒーメーカー、ドライヤー、食器類等々全ての生活用品が揃っていました」

• 「有料だが駐車場が近い。近くの駐車場が日曜日は無料。周囲にレストランが多い。部屋が広い。清潔。食器がおしゃれ。エレベーターがある。眺めがいい。コーヒーと紅茶が準備されている。」

• 「美しい広場に面した三階建ての一軒丸ごと貸し切り家で、キッチンも素晴らしいバスタブもあり、ここに宿泊できて幸せな気持ちになれた。オーナーさんからのメールの返信が早く、部屋への入室もスムーズだった。オーナー夫妻はとても親切な方で、1泊だけだったのが残念だった。」