2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
バーデン・ヴュルテンベルク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「自動チェックイン機がありますが、到着時フロントにスタッフがいたので対面でチェックイン。チェックアウトの手続きは不要で、時間までにお部屋を出てくれればOKと案内されました。 日本のビジネスホテルのように客室ドアは暗証番号で解錠するタイプで、室内は広くないものの清潔感がありました。(バスタブはなくシャワーブースのみ。コンセント式のドライヤーがあり便利です。) 周りに飲食店が少ないですが、パン屋併設のスーパーが徒歩10分のところにあります。ホテル敷地内駐車場は有料ですが、ホテル脇の道路の路駐スペースに無料で車を停めることができました。」

• DORMERO Hotel Reutlingen クチコミスコア:8

「清潔感。朝食。」

• ホテル アポロン ルスト クチコミスコア:9

「朝食のバリエーションが豊富!そしておいしい。 部屋入ってすぐの収納スペースが便利だった」

• ホテル ミル ステル シティ クチコミスコア:8

「オシャレ、広い」

• 「とても綺麗で、素敵なお部屋でした。 空港も近くスムーズに行けました。」

• Hotel Adler Asperg クチコミスコア:8

「部屋が広くて綺麗。 素晴らしいレストラン! (ローストビーフに合う黒葡萄で作った白ワインが美味しい) スイミングプールとサウナを併設している。」

• V Boutique Hotel Böblingen クチコミスコア:9

「ロケーション コスパ 部屋が広い」

• Aqua Hotel クチコミスコア:8

「朝食の種類が多いこと。これは素晴らしかった! スタッフがフレンドリーなこと。 無料バスチケットをもらえること。 部屋が清潔でよかった!」

• ホテル レーマーホフ クチコミスコア:10

「ホテルの立地が非常に良かった。ホテル内は清潔で、スタッフは親切で、朝食もおいしかった。」

• Hotel Schiefes Haus クチコミスコア:10

「朝食がおいしかった。素敵な街並みの中心にあった。」