2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Barlavento 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Lighthouse Hostel クチコミスコア:10

「清潔なベットとトイレ、キッチンもとても良かった。」

• Parque de Campismo Orbitur Sagres クチコミスコア:8

「スタッフが親切 設備は新しくはないがきちんと清掃されている」

• 「私たちが宿泊したのは1番端のヴィラNo.1だったので、テラスから視界に遮るものなくビーチや海、夕日を楽しむことができました。全体的に静かで清潔感があり、スーパーや街の中心部までも車で5分ほどと、とても満足いく滞在になりました。」

• Vila Alba Resort クチコミスコア:9

「素敵なビーチに徒歩2分 景色の良いプール QueenサイズかKingサイズのベッド 朝食が美味しい」

• Olive Hostel Lagos クチコミスコア:8

「立地が便利でフレンドリーなスタッフ」

• HostelCCPortimão クチコミスコア:8

「・レビューに書いてある程悪く無い! ・フロントの男性は真面目で、他のスタッフもフレンドリーで良かった。 ・定期的に綺麗に掃除されていた。 ・外観と内装はモダンでスタイリッシュ ・洗濯物が干せる。 ・中心地までは歩いて20分。 ・キッチンにコーヒーメーカー?がある。」

• Montes de Baixo クチコミスコア:10

「しずかな場所、整えられた自然と心地よい部屋。すべてがすばらしかったてす。」

• White Sun Hostel クチコミスコア:7

「清潔で広い部屋」