2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. オーストラリアのホテルのクチコミ
Cairns Beaches 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「清潔感があり、お部屋も広く明るく、2階だったのでテラスからそのままプールに直結していたところが良かった。」

• Alassio Beachfront Apartment 201 Palm Cove クチコミスコア:7

「景色」

• 「静かな海岸の目の前に立地しており キッチン、リビング、洗濯機等が付いており スペースも広くまるで別荘のようで 大変快適に過ごせて大満足でした😃」

• 「立地 部屋の快適さ」

• 「部屋は広いがベッドのシーツがひどい。」

• Hotel Drift 3205 クチコミスコア:9

「予約した時よりも早いチェックイン時間に対応してくれたのは、とても助かりました! 部屋は清潔感があり、キッチン用品も豊富だったため室内でゆっくりと過ごすことができた。 次回ケアンズに行った時も是非宿泊したい!」

• On The Beach Apartments クチコミスコア:7

「ロケーションは素晴らしい。プールも良かった。 早朝に暗証番号で入室できた事。 清掃に来られているお二人の女性は親切だった。 専用駐車場があった事。 バス停も近くてケアンズまで行けた。」

• アーガシー オン ザ ビーチ クチコミスコア:10

「Stuart & Anthonyはとても親切で、良い対応をしてくれました。」

• Cocos Holiday Apartments クチコミスコア:10

「メインストリート、ビーチから歩いて3分。 ナイトオウル(コンビニなので割高)は車で3分、歩いて20分。 駐車しやすいパーキングです。いつでもゴミ出しできるステーションがあるので部屋に生ゴミなどおいておかなくていい。 駐車場の横に、共有プールとバーベキュー場所があり使えます。 大きな冷蔵庫、オーブンと電子レンジ、お湯沸かし器にIH,食器のカトラリーや調理道具、布巾など完備しています。食器用洗剤2パックと洗濯機洗剤1パックついてました。追加の洗濯用洗剤やスポンジ、ティッシュ、トイレットペーパは持参したものを利用しましたが、必要なら受付で購入が可能です。受付は早い時間に締まりますので確認しておくと良いです。なにかあれば指定の番号に電話すればすぐに対応してもらえます。とても感じの良いオーナーさんで、早めのチェックインにも対応していただけました。 駐車場を右に1分歩けば、公衆電話があります。2024年4月現在はケアンズ市内への電話は無料でかけられます。 洗濯機と乾燥機が部屋にあるので助かります。 洋服をしまうタンスもあり、きれいです。 物干し、ベランダもあるので海で泳いで濡れたものも干せます。 普通の日本のアパートに近い部屋の作りになってました。 ベッドルームが別なので、家族連れにも嬉しいです。」

• 「2ベッドルームで予約しましたが、とっても広いリビングとキッチン!そして海が眺められるバルコニーが付いていて快適に過ごせました。何より受付のマダムがとても親切で、英語があまり上手でない私たちの話を一生懸命聞いてくださり、私たちの要望を最大限叶えてくれようという心遣いに本当に感動しました! 彼女のおかげで私達の滞在がより充実したものになりました。お名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました。」