2. トルコのホテルのクチコミ
  3. 中央アナトリア地方のホテルのクチコミ
中央アナトリア地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dab Hotel Ulus クチコミスコア:10

「綺麗な部屋。とても快適に過ごせました。」

• Sora Cave Hotel クチコミスコア:10

「個人経営のホテル。ホテルの横には岩が迫っていて、まさにカッパドキアの岩の中にいる感じ。スタッフはとてもフレンドリー。後日、写真のやり取りをしたのも良い思い出。」

• Sky Hill Hotel クチコミスコア:10

「スタッフが親切で素晴らしい! 周りにお店がたくさんあってモスクまでも徒歩圏内でロケーションが最高!」

• Angel View Suites クチコミスコア:5

「テラスからの気色」

• Dionysos Cave Cappadocia Hotel クチコミスコア:10

「少し高台にあり、景色も良いので立地がとても気に入りました。 お部屋も、バスルームも綺麗でベットも心地良かったです。テラスも綺麗で過ごしやすかったです。 気球ツアーの手配や空港の送迎もすぐに対応してくれたので、最高の滞在になりました。 朝食も一人では食べきれない程でとても美味しかったです。準備してくださったスタッフも親切でとてもいい時間を過ごすことができました。今までトルコの色んなホテルに泊まってきましたが、素晴らしい価格で、アットホームでとても素晴らしいホテルでした。」

• DIADEM CAPPADOCIA GUEST HOUSE & HOSTEL クチコミスコア:9

「洞窟内のホステル。 スタッフがとても優しく、絶景ポイントやおすすめレストランを教えてくれた。」

• IVY Cappadocia クチコミスコア:9

「家族経営ということで、スタッフ皆さんの優しい対応が最高でした。 朝食もボリュームたっぷりで、毎朝お腹いっぱいになりました。 空港送迎から各種ツアーの手配まで、何でも相談に乗ってくれて、全てを完璧にやってくれました。 Muratさんにオススメされた気球の会社もとてもよく、とても素晴らしいフライトを体験することができました。」

• メスンエヴィ ホテル クチコミスコア:5

「値段は安い方だけど大きな欠点はない。メヴラーナ博物館に近い。」

• アイディンリ ケーブ ホテル クチコミスコア:10

「ケーブホテルなので、寒暖差や湿度が気になっていたのですが快適な上、広さも十分でテラス付き。2部屋続きでしたので、ゆっくり過ごすことができました。 朝食もとても種類が多く美味しかったです。」

• Antique Terrace Cave Suites クチコミスコア:10

「素晴らしいオーナー、スタッフ、ツアーの手配 全てが完璧」