Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Chiang Rai Province
Chiang Rai Province Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Chian house Punteggio degli ospiti: 8

«Luogo molto bello e caratteristico»

• Tourist Inn Punteggio degli ospiti: 7

«Stanza e struttura molto basic però pulita. Molto gentile la signora che prepara una colazione semplice ma piacevole. Location molto comoda per girare chiang Rai.»

• Baan Baramee House Punteggio degli ospiti: 9

«Tutto in ordine, anche se datato Basico ma pulito, a questo prezzo va bene»

• Grandma Kaew House Punteggio degli ospiti: 8

«La struttura è carina e semplice , comoda per essere in poco tempo a piedi nella via centrale. Molto gentili e disponibili tutti: abbiamo usufruito del driver due giorni che ci ha organizzato varie tappe!»

• Baan Pordeedin Punteggio degli ospiti: 7

«Il letto è comodissimo, e i ragazzi sono molto ospitali. La host è stata molto gentile: abbiamo chiesto un cambio stanza considerando che la prima stanza al piano terra era molto umida, e ci ha spostato senza problemi al piano superiore»

• Baanmalai Hotel Chiangrai Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto esattamente come nelle foto, tutto perfetto»

• Huan Kawin Est.58 Lanna Home & Collection Punteggio degli ospiti: 8

«Pulito e buona posizione.. a poco più di 10 minuti a piedi dal night bazaar»

• SuanTung Coffee & Guesthouse Punteggio degli ospiti: 9

«La posizione è ottima ed è nella via dove di sabato si svolge il mercato serale (da non mancare). Il personale è gentile e disponibile. Ottima pulizia. La camera ha tutto l’essenziale.»

• Baan Jaru Punteggio degli ospiti: 10

«Struttura molto carina, camera bella e spaziosa, letto comodo, wifi e aria condizionata funzionavano bene. Bagno grande e pulito, buona la colazione preparata sul momento. Posizione ottimale. All'arrivo mi hanno dato una cartina con tutte le indicazioni per vivere il centro città. Personale, disponibile e con un ottimo inglese. Vicini alcuni ottimi ristoranti.»

• Baan Warabordee Punteggio degli ospiti: 6

«All ingresso una carina zona relax»