«Stanza e struttura molto basic però pulita.
Molto gentile la signora che prepara una colazione semplice ma piacevole.
Location molto comoda per girare chiang Rai.»
«La struttura è carina e semplice , comoda per essere in poco tempo a piedi nella via centrale. Molto gentili e disponibili tutti: abbiamo usufruito del driver due giorni che ci ha organizzato varie tappe!»
«Il letto è comodissimo, e i ragazzi sono molto ospitali. La host è stata molto gentile: abbiamo chiesto un cambio stanza considerando che la prima stanza al piano terra era molto umida, e ci ha spostato senza problemi al piano superiore»
«La posizione è ottima ed è nella via dove di sabato si svolge il mercato serale (da non mancare).
Il personale è gentile e disponibile. Ottima pulizia. La camera ha tutto l’essenziale.»
«Struttura molto carina, camera bella e spaziosa, letto comodo, wifi e aria condizionata funzionavano bene. Bagno grande e pulito, buona la colazione preparata sul momento. Posizione ottimale. All'arrivo mi hanno dato una cartina con tutte le indicazioni per vivere il centro città. Personale, disponibile e con un ottimo inglese. Vicini alcuni ottimi ristoranti.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.