2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
コスタ・ブランカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• La Lonja クチコミスコア:8

「部屋は小さめながらコストパフォーマンスが素晴らしいと思う。市場も隣、24時間のコンビニも近所にあり、動き安かった。」

• Hotel Restaurante Salvadora クチコミスコア:10

「レトロな雰囲気のホテルです。スタッフの対応は丁寧で心地良く、また、古風な手動ドアのエレベーターも現役。古い映画の世界に入り込んだ気分になれます。自転車は倉庫部屋に置かせてもらいました。宿泊した部屋には湯船もあり、久しぶりにお湯に浸かることができました。 サンチャゴ巡礼の場合はクレデンシャルにハンコ押してもらえます。 朝食は1階のカフェテリアでいただけます。やはりウエイターさんの対応は紳士的でした。」

• メリア アリカンテ クチコミスコア:10

「シービューのお部屋でとても素敵な時間を過ごすことができました!!部屋に到着して少ししたらお部屋の電話が鳴り、スタッフの方が部屋について不便な点がないかなどを 確認してくださって対応も素晴らしいと思いました! また泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした。 親切、丁寧な対応でわたしたちの旅を素敵なものに してくださりありがとうございました!!」

• Hola Hostel Alicante クチコミスコア:10

「掃除が行き届いていてホステルとは思えないぐらい綺麗でした。それにスタッフの方がすごい親切でした。またアリカンテに行くときは泊まります!」

• Hotel Spa Porta Maris by Melia クチコミスコア:9

「スタッフの対応がとても丁寧であった。観光地への行き方やホテル施設に関する説明が丁寧だった。朝食も素晴らしかった。立地も海の近くでとても気持ちのいい眺望であった。」

• Hotel BH San Francisco Alicante クチコミスコア:9

「スタッフはいつも笑顔で接してくれて、とても気持ちの良いサービスを提供してくれます。ホテルは、全館綺麗にリノベーションしていて清潔感があります。部屋は少し狭く感じますが、天井が高いので圧迫感はありません。朝食は、素晴らしいです。グリル野菜、スペイン風オムレツ、目玉焼き、ソーセージ、各種ハム、各種チーズ、フルーツ等々目移りするほどバラエティに富んでいます。 周辺にはレストラン、カフェ、ジェラート屋が溢れていて、食事には全く困りません。」

• Hotel Alicante クチコミスコア:5

「羽毛布団があったから寒くなかったです。」

• Estudiotel Alicante クチコミスコア:8

「最初の2泊がシャワーのみだったので、バスタブが嬉しかった。」