2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Dodecaneseのホテルのクチコミ
Dodecanese 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食、夕食が美味しかった。」

• Castellum Suites - All Inclusive クチコミスコア:8

「オールインクルーシブで1日3食付き 朝から夜10時まで ビールやワインカクテルなどのお酒も飲める。 アイスクリームを含め デザートもいろいろある。」

• Evdokia Hotel クチコミスコア:9

「朝食は口コミ通り、最高でした。 このホテルは中世時代にタイムスリップしてしまいそうな他では類を見ないところでした。 私たちの部屋には広いバルコニーがついており。旧市街地をぐるーと見渡せ、エーゲ海も港も見えてこれ以上はないほどの美しく圧巻の景色を堪能しました。 オーナーのサバスさんの人柄の良さも伝わってきました。」

• STAY Rhodes Hostel & Bar クチコミスコア:10

「立地もよく施設もきれい」

• Evdokia Hotel クチコミスコア:10

「ロードスの旧市街のど真ん中で、どこに行くにも不便はありませんでした。お部屋も中世の邸宅にタイムスリップしたような、でも必要な水回りや家電は揃っているいいとこ取り。なによりオーナーやスタッフさんが親切で、滞在中のサポートが心強い。街の歩き方やおすすめのお店、リンドスへの行き方など教えていただき助かりました。 手作りの朝食も心豊かになりました。オムレツ最高! また戻ってきたいし、本当はあまり他の人に教えたくない。」

• STAY Rhodes Hostel & Bar クチコミスコア:8

「街の中心部にある。 宿にバーがある。」

• Sea Breeze Hotel クチコミスコア:9

「フェリー港からも近く、翌朝利用の空港も近く便利。早いチェックインも対応してくれて助かりました。部屋の説明もフレンドリーでタクシーの手配も抜かりなく、快適に宿泊できました。」

• STAY Rhodes Hostel & Bar クチコミスコア:9

「キッチンが広く清潔。スタッフが親切。洗濯物を干す場所がある。立地がとても便利。」

• Ibiscus Hotel クチコミスコア:9

「シービューが素敵だった。朝食、夕食がとても美味しかった。」

• Elite Centre クチコミスコア:10

「全て良かった」