2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ファイフのホテルのクチコミ
ファイフ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「全てにおいて最高、最高級なおもてなしと設備と味と、何といってもセントアンドリューズオールドコースを真近に見える事が最高でした。また、夕食、朝食とも最高のものでした。そして最上階のラウンジバーで飲むスコッチウイスキーの シングルモルトの味はオールドコースを見ながらなのでより最高の味と時間を提供してくれました。」

• The City Hotel クチコミスコア:8

「部屋が狭くなく使い勝手が良かった 特にクロークの棚は使いやすいし机脇の幅広の桟が荷物の整理に便利だった。 疲れた中の到着だったがスタッフが明るく出迎えてくれた。のどが渇き 部屋のコーヒー・紅茶のミルクの追加を 頼んだ時もスタッフが部屋までたくさん十二分な数 持ってきてくれた。 最上階(2ndFloor)で部屋の中 床が微妙に傾いていて面白い。平らな床だが微妙に体が押される。段があるところはスロープで工夫されていた。 朝方 暖房を入れてくれて ほっと 温かかった。 朝食はスコットランド式フルブレックファーストなど様々で満足。」

• Murray Library Hostel クチコミスコア:10

「スタッフの対応とても親切」

• アードガワン ホテル クチコミスコア:10

「部屋がとにかくセンスが良かったです。気持ちよく滞在できます。多少床がきしみますが、それもまた味が出ていて泊ってる感じを味わえました。タオルを乾かせるようになっています。シャワーも気持ちよく使えました。清潔感もあります。それからなんといっても、朝食が美味しい! 色々な種類から選べます。また泊まりたいと思いました。」

• Greyfriars Inn by Greene King Inns クチコミスコア:5

「従業員の対応がフレンドリーだった。」

ファイフにある人気ホテル30軒