3. フリウリ・ベネチア・ジュリア州のバケーションレンタルのクチコミ
フリウリ・ベネチア・ジュリア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• CELLINI HOME クチコミスコア:5

「トリエステ駅から近い事」

• Agriturismo G.GARTROZ クチコミスコア:10

「部屋は清潔。良く寝れました。近所にあるピザレストランのピザも とても美味しかった。」

• Società Agricola La Staccionata クチコミスコア:8

「丁寧に親切に対応してくれた」

• DOMO Premium Apartments - Trieste Mazzini クチコミスコア:8

「ロケーション。静かで便利。部屋は広くて清潔、内装もすっきり、アメニティまでついててびっくり。複数での宿泊に電子キーが便利で助かりました。」

• Residence Mirage クチコミスコア:4

「ロケーション、広さ、清潔さ。」

• AVD - La Nuova Casa di Nonna クチコミスコア:10

「とても可愛らしく整えられた部屋 家主が丁寧に準備してくれていることが分かります。 設備も充実しており、大変満足して過ごせました。 追伸、これは私の不注意ですが、 鍵の開け方、閉め方は、聞くだけでなく、実際に試してコツをつかんでから受け取って方がよいです」

• レジデンス リバティ クチコミスコア:10

「部屋が広く、清潔で、調理器具も全て整っていた。ヘアドライヤーが故障していたが、すぐに誠実に対応が行われた。スタッフの対応は素早く、明確でとてもフレンドリーでした。レジデンスなので、ホテルのようなスタッフサービスがないと思っていましたが、ホテル以上のサービスを感じた。」

• Agriturismo I Comelli クチコミスコア:10

「オーナー家族とスタッフのフレンドリーで親切な対応。併設のレストランでワインテイスティングと地元産の食材を使った美味しい料理を楽しめた。自転車を借りて近隣のサイクリングを楽しめた。」

• Borgo di Corte - alloggio agrituristico クチコミスコア:10

「Ottima cucina, il vino eccelente e una squisita accoglienza. ワイン畑に囲まれた静かで、リラックスのできる滞在でした。家族経営で、温かく出迎えて頂きました!夕食も朝食もとても美味しかったです!自家製の白ワインもとても美味しかったです。」

• Casa del Calzolaio - Dobar Suostar クチコミスコア:10

「とても素敵な石造りの宿で、オーナーも素敵でした。」