2. 南アフリカのホテルのクチコミ
  3. ハウテン州のホテルのクチコミ
ハウテン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ヨハネスブルグは治安が良くない、空港内も口コミで良くないと聞いていたので、街中行かないようエアーポートホテルにした。シャトルサービスがあるのを見落としていたので、Uberde手配で30分ロスしてしまった。帰りは15分おきの無料シャトルで5分だった。乗り場は事前に確認することをおすすめ。この空港の表示はわかりにくい。」

• Airport Bird & Game Lodge クチコミスコア:8

「空港送迎があってとても便利でした。朝食もすごくおいしかったです。」

• 「レセプションの対応はよかったです」

• Lebo's Soweto Backpackers クチコミスコア:10

「スタッフ全員が素晴らしいホスピタリティーでした。ウォーキングツアーも最高でした。出発前にスタッフ総出で歌を披露してくれたのはビッグ・サプライズで大変感動しました。二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。有難うございます。」

• CURIOCITY Backpackers Johannesburg クチコミスコア:9

「施設がとても綺麗で掃除もされていた。温水シャワーも完備、水圧も問題なし。ホテル周辺はそこまで治安が悪くないため、1人で昼間歩けた。徒歩圏内に商業施設にあるため、そこで全て揃う。またキッチンも使えるので自炊もできた。 朝食が種類豊富でありがたかったです!」

• 「清潔でよいです」

• Aero Airport Lodge クチコミスコア:6

「宿の見た目の雰囲気が良かった」

• Piazza Hotel Montecasino クチコミスコア:9

「ロケーション」

• Explorer Backpackers クチコミスコア:10

「ローズバンクからuberで少しの距離に立地がいいです。また、徒歩圏内にバーやスタバ、レストラン、アイスクリーム屋などもあり、周辺を夜歩いても安全な地域です。値段もリーズナブルな価格でした。 自炊も自分でできます。」

• Hyatt House Johannesburg Rosebank クチコミスコア:6

「ロケーションが良かった」