2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Greater Bilbao 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bilder Boutique Hotel クチコミスコア:9

「ビルバオの旧市街中心部に位置しながら、メトロやバス、電車の駅からアクセスがよいです。 多くの美味しいバルが集まる広場にも歩いて数分です。 設備は新しく、ミニマルで、清潔。 スタッフも親切です。 2階にあるロビーは可愛らしい雰囲気で、読書をしたり、仕事のオンラインミーティングをするのにも問題なくwifiを利用できました。 冷蔵庫や歯ブラシ、パジャマなどのアメニティはないので注意が必要ですが、それを考えてもとてもコストパフォーマンスが良いと思います。」

• ホテル ビルバオ プラザ クチコミスコア:8

「接客がフレンドリー。テレビではラ・リーガの試合が観れた。窓から見える景色が良い。」

• 「朝食が良かった。」

• ビルバオ アケラレ ホステル クチコミスコア:8

「スタッフの方が親切でした。市街地までの行き方を地図と一緒に教えてくださって、街歩きの際に役立ちました。 中心部からは大分離れてますが、道はほぼ平坦で歩きやすかったのでそれほど気になりませんでした。川沿いからの景色が見れたので良かったです。」

• All Iron Hostel クチコミスコア:5

「スタッフが親切です。 サンティアゴの巡礼をしている人も何人かおり、色々な人が集まっていました。 キッチンで調理ができます。」

• 「部屋が広くて凄く綺麗。シャトルバスも出てるので空港へのアクセスも抜群。」

• Hotel Tayko Bilbao クチコミスコア:10

「ロケーションも素晴らしくスタッフも気さくで優しいです。到着後フロントで予約してホテル内にあるレストランでランチをいただきました。ワインペアリングも素晴らしくとても美しくて美味しい料理でした。宿泊者には1階にあるバーで飲めるドリンク無料クーポン(メニューは決まっています。)がついてきます。 部屋もおしゃれで快適でした。また次回も宿泊したいです。」

• Sercotel Arenal Bilbao クチコミスコア:9

「旧市街にあり、食べ物屋さんには困らなかったです。また、サンセバスチャン行きのバス乗り場には、ホテル近くの地下鉄から4駅と困る事なく移動できました。」

• 「食事の際 お客目線でよかった。(食べれなかったお持ち帰りのボックスなど)」

• Hotel Ilunion San Mamés クチコミスコア:8

「バスターミナル、トラム、メトロ、レンフェの駅がすぐ近くでとにかく交通の利便性が良い。 近くに朝早くからやってるカフェも何軒かありホテルの朝食も美味しかった。」