2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Granada Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アナカプリ クチコミスコア:6

「大聖堂に近く飲食店も多いので便利 バス乗り場が近くアルハンブラ宮殿などへの 移動に便利」

• 「スタッフ、設備、ロケーション(アルハンブラ宮殿に近い)すべて良かった」

• ホテル グラナダ センター クチコミスコア:9

「清潔で水まわりが使いやすかった」

• Hotel Boutique Las Almenas クチコミスコア:8

「到着が遅かったが17時ごろレセプションの係員は退勤されるとのこと。しかしテンキーで入れるホテルだったので丁寧で詳しい長文のメッセージを下さり無事に入室できた。何かトラブルがあった時にすぐ係員がいないと思うと不安だったが特に問題はなかった。次の日パスポートなど店に行ったが係員の感じがとても良かった。」

• ホテル グラナダ セントロ クチコミスコア:9

「設備が揃っていた、チェックアウトが12時とゆっくり出来た。」

• Porcel Navas クチコミスコア:9

「スタッフの対応が要領良く、テキパキと対応してもらえたこと。」

• YIT Casablanca クチコミスコア:9

「本当に中心部にあり、観光するにはとても良い場所でした。 バスターミナルや駅に行くためのバス停と近くにあり、その点でも便利でした。」

• パラドール デ グラナダ クチコミスコア:9

「アルハンブラ宮殿の一部で雰囲気がよい」

• Black Swan Hostel Granada クチコミスコア:8

「ロケーションが良い。 ベッドにカーテンがついている。  キッチンや、無料の調味料、冷蔵庫が有難い。 無料のファミリーディナー等のイベントがある。 清潔。」

• Hotel Rural Poqueira II クチコミスコア:9

「バス停からすぐ近く。共有のテラスから眺めも素晴らしかったです。フロントは、道の向かいにあるホステルでの対応となります。翌朝7時にチェックアウトしたいと伝えたら、チェックアウトもスムーズでした。チェックインも13時にできるので、荷物を置いて、すぐに散策に行けます。フロントは、スペイン語ですが、ジェスチャーでどうにかなります。日本の各地に行ったことことがあると話してくれました。 お部屋も清潔です。バックパックなので、問題ありませんが、スーツケースを広げるには狭いかもしれません。」