2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Guipuzcoa 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Silken Amara Plaza クチコミスコア:8

「dbusが、本数が多く使いやすい場所。バスク鉄道駅やスタジアムから徒歩圏内。スタッフは優しく親切。部屋のドアがクラシカルで素敵。内装はリノベーションされているようです。バスタブがあり冷えた体を温められた。(twin room)シャワーの湯温湯量共に最適でストレスなく使えた。今回下のレストランは利用しなかったが、ならべらへていたタパスも美味しそうだった。傘はレンタルがあるようだ。湯沸かしポットは部屋にはないがレセプションで借りられた。」

• 「旧市街地へのアクセス、ビーチ前へのアクセスは言うことなしです とても便利で快適 ホテルの朝ご飯、ビュッフェ充実で美味しかった」

• ダウンタウン リバー ホステル クチコミスコア:4

「受け付けの対応良かったトイレは部屋は清潔」

• Abba San Sebastián Hotel クチコミスコア:8

「インテリアはスタイリッシュで良かった。」

• A Room In The City Hostel クチコミスコア:6

「アルゼンチン出身でサッカー好きのスタッフのコミュニケーション」

• Casual de las Olas San Sebastián クチコミスコア:9

「・バス停が近いのでどこに行くにも大変便利でした。  (レアレアレーナへは歩いていけたのも良かった) ・スタッフの方がとても親切でした。 ・お部屋がとても広かった」

• Hotel Palacio Obispo クチコミスコア:10

「ホテルの方はすごく良い方で雨の時傘を貸してくださったりお祭りの情報を教えてくれたり非常に心地の良いサービスを受けられました。古いお城の作りも魅力的です。バス停にも比較的近く周辺の散策も非常に素晴らしいものがあります。年に一度の祭りに偶然遭遇しました。初日夜には花火も上がりオンダリビアの海岸で白ワイン飲みながらゆっくりなんて至福過ぎませんか?是非行ってみてください。」

• Kasa Usandizaga クチコミスコア:9

「近くにカフェやレストランがあるのはもちろん、海岸が近いのが何よりも良い。スタッフもとても親切で大いに助かった。」

• ホテル グダメンディ クチコミスコア:9

「雰囲気とても良かった。」

• コイジー ホステル クチコミスコア:5

「受付スタッフからレストランの紹介とコミュニケーション」