2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ハノイ市のバケーションレンタルのクチコミ
ハノイ市 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「いいアパート、静か、便利」

• Sumitomo - 48 lane 12 Dao Tan street クチコミスコア:10

「アパートメントは、見つけやすい場所にある建物の中にあります。看板と熱心なスタッフ」

• Oakwood Residence Hanoi クチコミスコア:8

「清潔」

• Sumitomo Tower-1 Bed Apartment & Hotel クチコミスコア:3

「進出方便,交通方便,附近餐館很多」

• Libra Hotel Residence クチコミスコア:10

「男4人の日本人でも問題なく泊まることができます。 受付のスタッフの方々は英語が流暢に話すことができコミュニケーションが楽に取れました。 また〇〇に行きたいという要望に対して誠意ある対応をしていただき、タクシーを行き帰りの分まで手配していただけました。 ホテルの部屋も広く快適に過ごすことができ満足度が高く終わることができたホテルでした。」

• Sumitomo11 Apartment - 39 Linh Lang クチコミスコア:9

「非常に熱心なスタッフ、新しくて清潔な宿泊施設」

• 「大きな建物なのでタクシーで簡単に移動できます」

• Azalea Apartment クチコミスコア:10

「綺麗で広い! エアコンの効きが良く、お湯もしっかり出ます。 旧市街から近過ぎず遠すぎないので、遊びに行くのにも便利ですし、ホテルの近所で地元民の通う食堂やカフェにも行ける。 私は観光客の多い場所よりも、地元民の生活圏の雰囲気が好きなのでこちらのホテルを選びました。」

• 「ハノイ中心部にあり、ビンコムセンターが近く、 買い物や食事は便利でした」

• 「旅行はうまくいきました、ホテルはみんなにフレンドリーでした」