2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. 自由ハンザ都市ハンブルクのホテルのクチコミ
自由ハンザ都市ハンブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Cloud One Hamburg-Kontorhaus クチコミスコア:7

「駅近、綺麗。」

• 「街の中心部に近くて、各種の乗り物を利用して名所に行きやすい。また、少し歩けば飲食店やスーパーもある。でも、大学に隣接していてとても静かで落ち着いた環境。建物も立派で部屋も広くて天井が高く開放感がある。スタッフも親切で朝食もとても美味しかった。」

• 「空港から徒歩圏内の大きなホテル。施設や部屋も清潔でエレベーターも大きい。対応してくれた受付の方の説明や姿勢がしっかりとしていた。」

• 「ハンブルク中央駅から徒歩5分。 ネスカフェのコーヒーマシーンと無料の炭酸水ボトルがあった。 ドイツのコンセントプラグを貸してもらえた。 海外ではシャワーの水圧が弱く不便に感じるホテルがあるが、ここは自宅並みで良かった。」

• 「広くて綺麗で清潔、バスタブもキッチンも最新設備で場所も電車すぐ、港も倉庫街も街もすぐで過ごしやすい ルームサービスもメニューは少ないもののとても味が良く、ありがたかった」

• ARCOTEL Rubin Hamburg クチコミスコア:8

「中央駅へのアクセスが良く、朝食も種類が多くおいしい。フロントではフルーツ水があり移動で疲れた喉を潤してくれた。」

• Sleephotels Alsterroom クチコミスコア:8

「閑静な住宅街にあり静かで、とても清潔で、広々としていて、駅からも遠くなくて良かった。」

• prizeotel Hamburg-St.Pauli クチコミスコア:7

「繁華街Reeperbahnに近い。興味がある人にはちょうど良いホテル。朝食は種類は多くないが、健康的に食べられる。部屋の防音が効いているので、静か。」

• Pyjama Park St. Pauli クチコミスコア:9

「清潔感があり、スタッフの方も親切でした。 Laeiszhalleから徒歩20分弱で、夜のコンサートの後、安全にホテルに帰ることができました。」

• CAB20 クチコミスコア:8

「全てよし。 チェックインの時際、従業員の❤️の感じがとても好きだった。」