2. スイスのホテルのクチコミ
  3. スイスのホテルのクチコミ
インターラーケン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Abendberg - zentral nähe Bahnhof クチコミスコア:8

「広い、立地も良い」

• Bahnhof West Apartments クチコミスコア:6

「家族4人(子供5歳と2歳)で十分な広さ。」

• Aparthotel Goldey クチコミスコア:10

「部屋が広く清潔」

• City Center Apartment with Mountain View クチコミスコア:9

「!」

• New renovated flat in protected chalet クチコミスコア:8

「こどもの遊べる遊具など充実している。 特に外のブランコはとてもよかった。キッチンのカトラリーも充実していて使いやすかった。部屋も広々。トイレやシャワー室も2ヵ所あってよかった。」

• Aparthotel Krone - Self Check-In クチコミスコア:10

「かなりいい感じ」

• Hotel Harder Minerva クチコミスコア:8

「朝食は豊富ではないが良かったです。 パンは朝食開始時点で焼きたてでとても美味しかった。 電子レンジやリビングがあるのがとても助かります。」

• 「部屋からの景色が綺麗でした。朝食は種類が多く素晴らしかったです。」

• ダウンタウン アパートメンツ クチコミスコア:10

「長期滞在にとって最高な広さと設備でした。世界一物価の高いスイスで円安に苦しんでる日本人からすると、洗濯もできてキッチンもありながらこの宿泊費は最高でした。近くにスーパー、駅があり立地も何もかも完璧でした。ぜひおすすめしたいです!」

• Royal Swiss Apartments クチコミスコア:6

「当日の宿泊でも歓迎してくれた。 宿泊施設の近くまで来ると、すぐに迎えに来てくれた。 扇風機が2台あった。」

インターラーケンにある人気バケーションレンタル30軒