Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Indonesia
Java Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hotel Majapahit Surabaya MGallery Punteggio degli ospiti: 8

«Hotel leggendario che ha ospitato tante persone famose tra i quali Charlie Chaplin.»

• INNSiDE by Meliá Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 7

«l’accoglienza del personale e La terrazza»

• Royal Malioboro by ASTON Punteggio degli ospiti: 10

«La struttura era centralissima e molto curata. La camera era molto spaziosa e i servizi offerti curati e strutturati. La colazione era ampia e molto gustosa.»

• MADOR Malang Dorm Hostel Punteggio degli ospiti: 10

«fantastico! l’ostello migliore in cui sia mai stata. aveva tutto: acqua disponibile, bar, wi-fi, giardino, acqua calda, reception con staff sempre disponibile e super gentile, che ti aiuta per qualsiasi cosa! inoltre è pulitissimo. lo consiglio vivamente»

• Loman Park Hotel Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 10

«Lo staff è incredibilmente gentile, noi siamo arrivati la sera dopo essere fuggiti da un'altra struttura terribile. Qui abbiamo trovato: pulizia, un ristorante finalmente dove si può mangiare senza preoccuparsi di igiene, una colazione buonissima, servizio di laundry e cortile interno con piscina dove ti dimentichi i rumori della città.. consigliatissimo!»

• Java Villas Boutique Hotel & Resto Punteggio degli ospiti: 10

«La camera molto spaziosa e pulita, con armadio capiente e cassaforte. Il letto comodissimo e l'aria condizionata funziona molto bene. Il bagno funzionale e spazioso con il box doccia di vetro, cosa da non dare per scontata in Indonesia!»

• Jakarta Airport Hotel Punteggio degli ospiti: 8

«Comodità all i interno del terminal 2»

• FM7 Resort Hotel - Jakarta Airport Punteggio degli ospiti: 8

«Vicino all'aeroporto»

• Platinum Hotel Tunjungan Surabaya Punteggio degli ospiti: 9

«La struttura era centralissima e vicina sia alla stazione che all'aeroporto. La camera, seppur piccina, era molto ben curata, pulita e dotata di tutti i comfort. La colazione sbalorditiva: era presente di tutto e di più e di ottima qualità.»

• «Stanza bella grande, letti comodi, struttura moderna.»