Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Indonesia
Java Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Mustika Yogyakarta Resort and Spa Punteggio degli ospiti: 6

«Il verde intorno e la lobby»

• «Personale molto accogliente. Struttura vicina all'areoporto. Navetta da e per l'aeroporto ad ogni ora. Camera pulita. Consigliata se necessario appoggio vicino all'aeroporto per partenza giorno successivo. Lontano se si vuole fare turismo a Jakarta.»

• Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura in posizione strategica. Rispetto al costo della vita in Indonesia in effetti il prezzo è abbastanza elevato, ma pur sempre conveniente per noi europei. Le stanze dovrebbero essere rinfrescate un pochino. Il letto era una meraviglia, il piu grande mai visto. Colazione abbondante e decisamente soddisfacente per tutti i gusti. Personale estremamente gentile e disponibile. Abbiamo anche usufruito del servizio lavanderia molto conveniente. Sicuramente un buon hotel in cui soggiornare in Jogyakarta. Consigliata!»

• The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«Ho soggiornato una notte al The Orient Jakarta e ne sono rimasto entusiasta. L’hotel ha uno stile orientale/coloniale affascinante e molto curato. La camera era super confortevole, elegante e silenziosa. La colazione è stata molto buona, con ampia scelta. Le piscine al 5º piano e sul rooftop sono semplicemente mozzafiato, perfette per rilassarsi con vista sulla città. Un’esperienza breve ma davvero memorabile!»

• «Ho soggiornato 5 notti al The Phoenix Hotel Yogyakarta ed è stata un’esperienza meravigliosa. L’hotel ha un fascino coloniale elegante e curato, con ambienti davvero suggestivi. La colazione è super completa, con tante opzioni locali e internazionali. Lo staff è estremamente gentile e professionale, sempre pronto ad aiutare con il sorriso. La posizione è perfetta per esplorare la città. Un soggiorno impeccabile sotto ogni aspetto – lo consiglio vivamente!»

• Melia Purosani Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 8

«La struttura è molto grande, lontana dal traffico cittadino, al mattino si sentono gli uccellini cantare, è molto rilassante.»

• Belaya Hotel Punteggio degli ospiti: 7

«Struttura e personale!»

• Shelter Hostel Malang Punteggio degli ospiti: 5

«Accogliente, posizione comoda»

• RedDoorz near Flyover Arjosari Malang Punteggio degli ospiti: 5

«Personale gentile.e.disponibile»

• Ashley Tugu Tani Menteng Punteggio degli ospiti: 8

«Accoglienza del personale Stanza ampia come la doccia ed il bagno Ristorante interno con specialità del posto ma anche cucina internazionale. Campo da tennis, palestra e piscina»