Vai al contenuto principale

Giudizi recenti

• Grand Anara Airport Hotel Punteggio degli ospiti: 8

«Comodità della posizione»

• Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON Punteggio degli ospiti: 9

«L'albergo è centrale ed è vicino alla stazione ferroviaria. Nei dintorni ci sono una serie di locali e servizi. La colazione era immensa, ricchissima e molto, molto buona. La stanza era spaziosa e comoda. Il personale delizioso e professionale.»

• MORAZEN Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto perfetto. Struttura molto curata e pulita. Staff molto disponibile, ci ha aiutato in ogni nostra richiesta e necessità. Camera bellissima, grande, pulita, con un letto molto grande e comodo. Colazione ricchissima, con una scelta di pietanze locali e globali. A 5 minuti in macchina dall’aeroporto. Navetta gratuita.»

• The Gecho Inn Town Punteggio degli ospiti: 10

«Ottimo hotel,pulito e accogliente. Staff molto gentile. Camera spaziosa e confortevole. Colazione a scelta tra vari menù. Consigliato.»

• Multi 88 Syariah Punteggio degli ospiti: 8

«Hotel situato in posizione comoda da raggiungere in taxi, le camere sono piccole ma con tutto l’occorrente. Colazione servita sulla terrazza sul tetto con una bella vista. Prezzo molto economico, va bene come appoggio per una notte di passaggio.»

• Hotel Santika Premiere Jogja Punteggio degli ospiti: 8

«A 5 minuti a piedi dal "centro" della città questo moderno hotel in stile business hotel occidentale ma con un tocco di eleganza in stile indonesiano offre diversi confort per rendere piacevole il soggiorno. La colazione offre molte scelte di pietanze da quelle più occidentali a quelle asiatiche. La camera era grande e sufficientemente pulita con una grande doccia. Il personale sempre sorridente e disponibile. Consiglio e ci ritornerei.»

• Jakarta Airport Hotel Punteggio degli ospiti: 7

«Struttura tipica da business hotel occidentale. Camera grande con letto spazioso e comodo. Il personale molto gentile ci ha offerto anche la colazione take away poiché avevamo un aereo l mattina presto prima dell'inizio del servizio di colazione: ottimo! Se doveste aver bisogno di dormire in aeroporto lo consigliamo.»

• Belaya Hotel Punteggio degli ospiti: 8

«Come molti prima di noi abbiamo soggiornato in questa struttura la notte prima di prendere il traghetto per Karimunjava. La nostra camera era sufficientemente grande, comoda, letto OK e qualche piccola amenità per rendere più piacevole il soggiorno. Check in e check out veloci. La vera sorpresa è stato il ristorante: presi dalla nostalgia di casa abbiamo provato la loro pizza e devo dire che non era per niente male anzi...considerando ovviamente gli ingredienti a loro disposizione. Con 5-7 min di taxi sarete alla banchina per il traghetto. Cosnigliato.»

• FM7 Resort Hotel - Jakarta Airport Punteggio degli ospiti: 8

«Organizzazione ottima per i trasfert, vasta scelta di soluzioni per mangiare, spa e centro massaggi all'interno, procedure di ceck inn/out rapide, staff efficiente e sempre cordiale»

• Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya Punteggio degli ospiti: 9

«Hotel orientato a una clientela business, strategica la posizione vicino alla stazione. Ottima e ricca colazione.»