2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. Khanh Hoaのホテルのクチコミ
Khanh Hoa 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Phu Quy Hotel クチコミスコア:4

「・ビーチまでのロケーション ・シービュー&バルコニーの部屋を選んだ場合は、眺めが良い ・エアコンはよく効く」

• Prime New Hotel クチコミスコア:6

「ビーチから近い」

• 「beach and villa」

• 「部屋は広くて快適、海も目の前で生きやすい。 タオルレンタルもありがたい」

• Alma Resort Cam Ranh クチコミスコア:10

「ホテルだけでゆっくりできた。 プールが充実していて子供が満足した。 1週間いても飽きなかった。」

• ホエール アイランド リゾート クチコミスコア:10

「ロケーション スタッフ」

• Bondi Backpackers Nhatrang クチコミスコア:9

「清潔でスタッフもフレンドリーです」

• Azura Gold Hotel & Apartment クチコミスコア:10

「スタッフがみな親切で丁寧に対応してくれました。ロケーションもビーチやレストラン、コンビニなどに近くて便利でした。お部屋も毎日きれいに清掃してくれ、広くて快適でした。20時頃にチェックインした際、翌日の観光ツアーを相談したところ、紹介してもらったシュノーケリングツアーもとても良かったです。」

• Happy Star Hotel Nha Trang クチコミスコア:10

「スタッフ優しい。清潔」

• エイプス ホテル クチコミスコア:9

「2ヶ月の滞在でコスパが最強。 ワンルームタイプではないシニアデラックスにこの価格で滞在できたことに感謝。しかも、二人分の朝食つき。 施設もちゃんとしたホテルでロビーは広くてベトナム調の美しさ。小さいけどテラススペースがあるのも良かった。 屋上プールはたまに混み合う時もあったけど、海も見えてのんびりできた。 朝食はバリエーションが豊富。 日本人のボクにはあまり合わなかったけど、オムレツやスクランブルエッグなどをその場て調理してくれるのがうれしい。サラダバーと日替わりフルーツも素敵。 レセプションもレストランもスタッフはとてもホスピタリティに溢れていて素晴らしい。」