2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
Continental Croatia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartment SARA - free parking for 2 cars クチコミスコア:8

「オーナーの対応が素晴らしい」

• Apartman SONAS with free private parking クチコミスコア:10

「とても広々していて、清潔で、センスも良く、ゆっくりくつろげる空間でした。今回は、ザグレブからリエカへ行く途中の1泊だけでしたが、もう数泊したいくらいでした。オーナーの方も親切で おすすめです。」

• Vana apartment Zagreb クチコミスコア:10

「・オーナーがとても親切でレスポンスか早い ・静かだった ・エレベーターがある ・洗濯機がある ・外に洗濯物を干せるスペースがある」

• Studio Sweet Home クチコミスコア:7

「キッチンなどの設備 必要なものも充実していました。 タオルなどもちゃんと用意されていましたし、ベットルームも広くて落ち着いて眠れました」

• Apartman Kaptol クチコミスコア:10

「最近リノベーションされた部屋でとても綺麗で快適でした。ホストは非常に親切で問い合わせにもすぐに対応してくれました。」

• eazZynight Center Apartment クチコミスコア:9

「靴を脱いでくつろげるのが快適だった。オーナーもとても親切だった。スーパーも近くにあって便利。」

• Comfortzone Zagreb Center クチコミスコア:10

「中心地に近くロケーションがよい。長距離バスターミナルからは15〜20分歩きます。 お部屋はキッチン、エアコン、ドライヤーなど必要なものはすべて揃っていました。また部屋も広く清潔で快適です! 事前にハウスルールについて連絡がありました、とてもわかりやかったです。」

• Apartment A-zone Zagreb クチコミスコア:10

「リラックス出来て良かったです.」

• White Rose Apartment クチコミスコア:9

「とても広々とした素敵で静かな空間でした。 寒い時と暑い時がありましたが、暖房も冷房も使え、快適に過ごせました。 滞在についての詳細なマニュアルがあり、特に洗濯機の説明書は助かりました。 オーナーからは、こちらの質問に丁寧に対応してもらいました。 ザグレブ中央駅とトミスラヴ王広場の近く、バスターミナルからはトラムで3駅、車のない旅行者にとって便利な場所にあります。 イェラチッチ総督広場まで少し歩きますが、そこまでは公園の並木道のお散歩も楽しめます。 石造の立派な建物の中の一室、住んでいる気分を味わえて、とても良かったです。」

• 「小さな集落といった感じで、スーパーとピザ屋さんがあった。プリトヴィツェのゲート2まで歩いて行ける。時間設定で暖房が管理されていた。部屋は綺麗、」