ガルダ湖 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Desenzano クチコミスコア:10

「電車が遅れて到着が夜になる旨伝えたけどだいじょうぶだとすぐにメッセージがあって安心できた。家族経営っぽい温かい雰囲気。朝ごはんは種類が豊富で新鮮でとてもおいしかった。古い建物だけどよくリノベイトされていて部屋も清潔。屋上のテラスからの眺めもすばらしい。駅から至近、湖までも歩ける」

• Hotel Johnson クチコミスコア:8

「ロケーションも中心地にも近く、その割に静かで快適に過ごすことができました。 様々なスペースが余裕があって安らかな気持ちで滞在できました。 ペスキエーラは日本人はあまり来ないのですがとても過ごしやすい素敵な場所です。」

• Hotel Benaco クチコミスコア:9

「駅から近い素晴らしいロケーション スタッフが明るく親切 朝食が美味しかった」

• Hotel Ilma Lake Garda Resort クチコミスコア:10

「朝食は最高に美味しい スタッフはとっても優しい ファミリー感覚」

• Hotel Terminus クチコミスコア:10

「バスルームが広く、バスタフがあったのが、嬉しかったです スタッフも、明るく親切でした 早く出発するにあたり、朝食を45分も早く準備していただきました」

• Hotel Mauro クチコミスコア:10

「バス停から近く、お店もそこそこある」

• Hotel Continental Wellness & Spa クチコミスコア:10

「プールもサウナも最高でした。 従業員のサービスもとても良かったです。 朝食もとても良かったです。」

• Ostello Meet Gardalake Hostel クチコミスコア:7

「スタッフの方が親切でおすすめのコースなどを教えてくれた。掃除は毎回してくれてベッドも水回りも綺麗だった。」

• ホテル シティ クチコミスコア:9

「広々とした部屋で設備も良く快適だった。スタッフの方はとても親切だった。朝食、種類豊富でとても美味しかった。駅もフェリー乗り場も徒歩圏内で立地も良い。」

• 「サービス最高 駐車場良い 見たげいただき嬉しい  水辺の景色と山 最高のロケーション  スタッフみんな優しいです」