2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
ミコノス島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Zisis Pension クチコミスコア:9

「スタッフの方々がとても親切ですし、親しみ易い方々ばかりでした。お部屋もすごく綺麗で、近くにビーチがあり眺めかよいのでロケーションも最高!エアコンやドライヤー冷蔵庫もあって、隣の部屋とも少し離れているので音とかも気にならず、快適です。 すぐ隣に美味しいレストランもあります。ニューポートからも近いし、ミコノスタウンへもsea busを使えば10分ぐらいで到着できて便利です。」

• 「部屋のベランダから見える夕焼けがきれいでした。ベランダにあるハンモックに寝ながら眺められるのが最高でした。」

• Angela's Rooms クチコミスコア:9

「部屋は比較的広くとても清潔で、ベッドの寝心地が大変良かったのが印象的でした。 ロケーションは、最後に少し坂道を登る必要がありますが、オールドタウンまで徒歩圏内で付近にはスーパーや飲食店も豊富なので悪くないと思います。 オーナーのアンジェラもとても親切な方で、こちらが訊いた質問には的確な情報を提供してくれて嬉しかったです。」

• カヴァキ スタジオズ クチコミスコア:10

「街の中心から少し離れているので、静かでプライベート感たっぷりに過ごせました。 宿は綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。シャワールームに作り付けの椅子がありました。 時期にもよるかと思いますが、夕陽が没む様子が見れました。とても綺麗でした。 近くに安くて美味しいレストランがあり、いつも賑わってます。スーパーやベーカリーも少し行きますがありました。 宿の人がとても親切でミコノスの旅がとても良いものになりました 余談ですが私達はミコノスの姉妹都市の与論島から来ました。ここに来て良かったです。」

• Alana Mykonos クチコミスコア:6

「ミコノスシティの中にあるので観光しやすい」

• Alana Mykonos クチコミスコア:8

「ミコノスシティ内にあり、あらゆる所へ行けるFabrica Bus Stationや風車やリトルベニスにも近く、街歩きをして疲れたらすぐ戻りまた出られる、立地が最高でした。お部屋はサイトに載っているのと別の場所にあり、少し戸惑いましたが、リニューアルしたてでとても綺麗でした。夜はパーティーの音が朝まで鳴り止みませんが、楽しい気分を味わえました。」

• ラ ベランダ クチコミスコア:8

「私達が泊まった10号室の景色が素晴らしく、サンセットを毎日見ていました。 宿のスタッフがとても親切に対応してくれました。 無料の送迎サービスがとても良かったです。 また、泊まりに来たいです。」

• Alana Mykonos クチコミスコア:9

「ロケーションも部屋も期待以上でした。とても清潔感があり、快適でした。レセプションがないので、着いたら連絡する必要があります。(もしくは、当日部屋の詳細を聞いておくと良いかも)。 カトミリの風車や、リトルヴェニス、商店街やレストランも近いので、移動しやすいです。 タクシーやバスで来たとしても、ファブカから車が通れない道を進んで行きます。目印はVodafoneです。 シャワーの水圧が強くて良いです。アメニティ(シャワージェル、シャンプー)は付いています。」

ミコノス島にある人気B&B/イン25軒