2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
ナクソス島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ステュディオズ ストラトス クチコミスコア:9

「ホテルのスタッフは明るく親切です。 メッセージのやり取り、送迎も確実ですので安心して予約できます。 部屋の設備は、必要なものは揃っており、清潔で快適でした。 レビューに「フロントが無人」というようなコメントがありますが、上階に声をかけに行くスタイルなので問題なく過ごせました。」

• Villa Athina クチコミスコア:10

「景色が素晴らしく、快適な施設とスタッフの親切な対応。」

• Galazia Studios クチコミスコア:8

「オーナーファミリーがとても親切でフレンドリーで気持ちよかったです。部屋はそこそこ広くミニキッチン(電熱器付き)やカトラリーなども備え付けられているので自炊も可能です。小さいながらもバルコニーも付いていました。 立地は港から歩いて15分弱くらいですが、途中は賑やかな通りなので飽きずに歩けます。近所にはミニスーパーやレストランなども散在しているので長期滞在には特に良いと思います。 最後になりますが、1ブロック(徒歩約2分)ほど離れたところにあるオーナーお薦めのレストラン「オアシス」は、本格ギリシャ料理が安くて美味しく食べられて最高でした。」

• Arco Naxos Luxury Apartments クチコミスコア:10

「清潔でとても綺麗な部屋で、港からも徒歩圏内の場所に位置しています。かなりの広さだったので複数人での利用にも良いかと思います(但し寝室は一部屋のみです)。オーナー夫妻もとても親切で大変たすかりました。」