2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ノルテ地方のホテルのクチコミ
ノルテ地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Alvorada Medieval, AL クチコミスコア:8

「夕食、朝食とも良かった、」

• 「駅近、ホテルで24hフロント在住、朝食安く種類豊富。大都市でないと安くて良い設備に泊まれるのでポルトから日帰りのポンジェズスやギマランイスとサンティアゴデコンポステーラへの拠点に2拍して大正解。部屋は清潔、暖歩もわかりやすく、カードキーも簡単。とても良くポルトガル一番でした。」

• Eurostars Aliados クチコミスコア:10

「空港から直結のメトロでTrindade駅から徒歩5-6分で便利。しかも主な観光地も徒歩で回れる。設備は新しく、部屋は清潔で水回りも綺麗。治安も問題なし。朝食もかなり美味しかった。朝からワインも飲める。」

• The Central House Porto Ribeira クチコミスコア:8

「場所よし、施設よし。お値段以上。」

• Zero Box Lodge Porto クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリー 建物と内装が個性的 屋上に寛げるテラスあり」

• ホテル カリス ポルト リベイラ クチコミスコア:7

「観光地から近い立地」

• ザ パッセンジャー ホステル クチコミスコア:8

「街の中心であるサンベント駅構内にあり、移動に便利。 館内はとても重厚感があり、趣があって良かった。 清掃スタッフが毎日あらゆるスペースを掃除してくれていた。 ベットにカーテンが付いていたのである程度のプライベート空間が保たれていた。」

• 「スタッフが皆さんフレンドリー。部屋もとても広く清潔。立地も最高でした。」

• 「清潔で スタッフの対応が非常に良かった。」

• Oca Bom Sucesso Hotel クチコミスコア:10

「設備が新しく、清潔、デザイン性の高いインテリア」