2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーバーエスターライヒ州のB&B / インのクチコミ
オーバーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gasthof Simony Hallstatt B&B クチコミスコア:9

「船着場からすぐで町の中心にあり便利 湖を見ながら食べる朝食は最高だった 部屋のテラスからは湖が見えて、夜は星も見れて最高だった 共有バスルームもとても綺麗です」

• I da Mitt クチコミスコア:10

「施設が全体的に清潔感があり、滞在中も特に不自由することがなかった。また、はじめ電車の遅延によりハルシュタットへの到着が遅くなってしまい、バスなどの交通手段がなく、困っていることをオーナーに伝えたところオーバートラウンの駅まで車で迎えに来てくれ、大変助かりました。観光中も気軽に声をかけていただきとても気持ちがよかった。」

• Weisses Lamm クチコミスコア:2

「清潔でる。YouTubeが視聴出来た。」

• Pension Kirchenwirt クチコミスコア:8

「部屋も綺麗でスタッフが親切だった。宿のすぐそばにレストランもあり、駐車場も近くにあった。」

「船着き場からすぐ。マルクト広場にもすぐで、どこに行くにもとても便利。バルコニーがあり湖や対面がよく見える。寄付制だがお湯とコーヒー、紅茶が用意されている。」

• Pension Cafe zum Mühlbach クチコミスコア:10

「ロケーションが最高です! 泊まってよかったと思いました。 スタッフの方もとても親切でした。」

• Pension Leprich クチコミスコア:9

「旧市街にも近くとてもお得感があります。場所は分かりづらいですが、メールや電話で対応してもらえました。建物は古いですが、綺麗に整えられていました。」

「おしゃれで清潔感のあるホテル。 とても親切で、観光についてなども全て教えてくれた。」

• B&B Simmer クチコミスコア:10

「オーナーのご夫妻が親切だった。レンタサイクルを貸してくれるので、ハルシュタットまで湖を見ながらのサイクリングを経験できた。自家製のはちみつも美味しかった。また訪れたい。」

• Gasthof Simony Hallstatt B&B クチコミスコア:8

「ハルシュタット中心部でこの価格で宿泊出来るのはこのB &Bしかありません。広場まで徒歩30秒で、フェリー乗場からも徒歩2分の好立地です。ハルシュタット自体が世界遺産で新しい建物群建てられないということのあり、共有トイレと共有シャワーのB &Bしかありません。お部屋にシャワーとトイレが一緒になっているB &Bもありますが高額になります。今回初めて共有を経験しましたが、誰とも会いませんでした。不便は感じませんでした。また、1階に無料のコーヒーがあります。水は広場で自然の水がありますのでそれをペットボトルに汲んでおけば大丈夫です。もちろん冷蔵庫とエアコンはありません。夜は静かに眠れました。朝食は美味しかったです。スタッフもフレンドリーでした。お勧めのB &Bです。」