2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーバーエスターライヒ州のバケーションレンタルのクチコミ
オーバーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Traunseeresidenzen クチコミスコア:8

「清潔で家具なども素敵でした。」

• limehome Linz Friedrichstraße クチコミスコア:10

「事前にモバイルチェックインすることで、スムーズに部屋に入ることができた。部屋はとても広く、快適だった。」

• Arndt's Bootshaus クチコミスコア:9

「湖に面したアパートメントで、部屋は広く、設備、インテリアとも上質であった。静かな場所(村に歩いていける距離)にある。湖を眺めながら、思い出に残る滞在となった。」

• Fewo Wakolbinger-Wieder クチコミスコア:9

「窓からハルシュタット湖が観えて最高だった。部屋のつくりが可愛くて綺麗だった。」

• Apartment Sophia - Hallstatt クチコミスコア:5

「バス停から徒歩10分のところでとても静です。」

• JOHN’S MOTEL APPARTEMENTHAUS クチコミスコア:8

「古い建物の様だが部屋がとても広くて清潔にしてあった。」

• Apartment Silvia Cijan クチコミスコア:10

「おとぎの国のようなハルシュタットの美しい一軒家の敷地内の離れに泊まる事ができて夢のようでした。素晴らしい環境でした。塩鉱のケーブル乗り場や、スーパーなどに近く、船着場からもいい散歩コースでした。またチェックインより先に荷物を預かってくれました。2階のワンフロアでした。」

• Glück am See - Apartment mit Seezugang クチコミスコア:10

「P2の駐車場に近く、朝一番にハルシュタットの塩坑に行くのにとても便利でした。」

• Marktplatz-Residenz - 110 m vom Traunsee クチコミスコア:7

「とても広くて、センスのあるインテリア。トラムの駅からもすぐ、徒歩圏にカフェやレストラン、トラウン湖があり子供連れでも過ごしやすかった。周辺もとても静かでゆっくり眠れた。」

• Apartment Sophia - Hallstatt クチコミスコア:9

「清潔感があり広くてゆっくりできた。 窓からの景色も良かった。 静かな環境だった。」