オスレンドネスロヴェンスカ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル レブ クチコミスコア:7.5

「駅、街に近い。朝食はバラエティーに富んでいる。」

• ホテル センター リュブリャナ クチコミスコア:9.2

「スーパーマーケットまで直ぐで朝食が提供されなくても困らなかった。 中央駅から徒歩圏内で、かつ、旧市内へも徒歩圏内で非常に便利 ペットボトルを無制限に提供戴き、安心感があった。」

• アーバン ホテル クチコミスコア:8.3

「朝食が充実しており、ラウンジでいつでもコーヒーを自分でいれて飲めるのがありがたかったです。ドライバーを貸して頂いたり、地下のランドリーを教えて頂いた時のスタッフの対応がとても感じがよかったです。バスタブもゆったりで、洗面台も2台ありよかったです。」

• フルクサス ホステル クチコミスコア:8.8

「駅・バスターミナルからも徒歩20分ぐらいで近め。旧市街に近い、中心地に立地しているので便利。それでいて夜は比較的静か。とにかく全体的に綺麗。スタッフのお姉さんがいつも笑顔で対応してくれて良かった。ドミ内にソファーがありくつろげる。シャワーはドミ内にあるが、トイレはドミの外にあるのでドミに臭いがこもらない、シャワー利用のためトイレが使えないということもない。しっかりした自炊設備あり。パスタや米など使い放題。コーヒー・紅茶も飲み放題。結局、居心地よくて3泊した。」

• セントラル ホテル クチコミスコア:8.8

「市街地からも近く、清潔なお部屋でした。」

• アトリエ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの方の対応が良かった」

• ホテル エモネック クチコミスコア:3.3

「広場までは近くて 回りに沢山スーパーがあり 便利な場所だった」

• H2O ホステル クチコミスコア:8.3

「部屋の中にトイレ、台所があり、重宝します。」

• シティ ホテル リュブリャーナ クチコミスコア:10.0

「綺麗でサービスがよく、かつ安い。朝食も良い。」

• Eco Terme Snovik クチコミスコア:8.3

「ベッド 夕食 室内のデザイン プール」

オスレンドネスロヴェンスカにある人気バケーションレンタル30軒