2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. オスレンドネスロヴェンスカのバケーションレンタルのクチコミ
オスレンドネスロヴェンスカ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartments FABRKA クチコミスコア:7

「洗濯機があったので洗濯できてよかったです。お部屋はきれいで快適でした。」

• DREAMY CENTER LOCATION クチコミスコア:10

「バスターミナルからも近く、竜の橋などの観光スポットにも行きやすい。」

• Tiny Twix room in the City centre クチコミスコア:10

「鉄道駅、バスターミナルから徒歩7分ほど。 中心街にもすぐでいい立地。 周りも静かで治安も悪く無さそう。 オーナーは到着時間に入口で待っていてくれたので安心した。 部屋はバスルームも含めて清潔、クーラーも付いていて快適に過ごせた。 リュブリャナに行く人にこちらのアパートをおすすめしたい。」

• Feel & Enjoy Ljubljana クチコミスコア:10

「オーナーさん、立地、設備、周辺環境、宿泊費用、全てにおいて大満足です。私達の滞在が素晴らしい時間になったのはこちらのアパートメントのおかげです。 オーナーさんご夫妻はとても気さくで、決め細やかな方です。相談や連絡の対応も迅速かつ丁寧でした。 同じアパートに住んでいる方々も温厚で、雰囲気の良いアパートです。 設備は生活必需品が全て揃っており快適でした。ベッドは2人で寝ても快適な大きさです。ベッド周りのスペースも十分でロフトの圧迫感を感じません。 水回りのお手入れも行き届いており清潔感があります。リネン類も十分な量が準備されていました。 立地も最高です。市場、リブリャナ城、スーパー、郵便局、飲食店、全て徒歩圏内ですが、レンタサイクルポイントがすぐ近くにあるため、少し遠くに出かけることも平易です。 駅までは徒歩30分前後、レンタサイクルで15分程度で行くことができるため、鉄道や長距離バスの利用にも便利です。 周辺はとても閑静かつ安全で、こちらのアパートはLjubljana滞在をより有意義な時間にしてくれること間違いありません!!」

• Villa Coola クチコミスコア:9

「オーナーがフレキシブルで感じの良い人でした。細かいところは気にしない、手作りのアイデアリノベーションの感じが好きな人には向いている宿だと思います。美術館、博物館にも近くて、特にユースカルチャーに興味のある人には良いロケーションだと思います。」

• Ljubljana Studios クチコミスコア:9

「綺麗で必要なものも揃っていたし、中心部に徒歩圏内でとても便利でした。 快適な滞在でした! 鍵の閉め方が少しクセがあり最初閉められなくて焦りましたがドアノブをかなり上まであげて鍵を回すと閉まります!」

• Alpino クチコミスコア:10

「町の中心部で観光エリアまで徒歩圏内であった。 その割に、旧市街のような迷路のような道路でなく、運転しやすい場所であった。 駐車場は無料な庭のようなところで気楽。 冷蔵庫には、色々な食材が入っており、無料で使えた。昼食用にサンドイッチを自作して持って歩いた。」

• apartma Golovec クチコミスコア:8

「閑静な場所。部屋は広いとは言えないが1人には十分な広さ。キッチン、洗濯機、ダイニングテーブルも付いている。レンタル自転車置き場がすぐ近くにあるのでそれを利用すれば中心部までのアクセスも容易。敷地内に無料駐車場あり。」

• Apartma City & Free Parking クチコミスコア:9

「部屋は広く快適だった。シャワーの湯圧も問題無かった。 中心地にあるためアクセスは非常に良かった。駐車場付きなのも有り難かった。」

• Apartments Trnovo クチコミスコア:10

「専用の駐車場が近くに逢った。新しいキッチン、ソファー、広いベランダ(雨で外には出れませんでしたが)。 リュブリャナの街まで歩いて15分ほど。少し離れているが、街自体が狭いので、ここに2泊すれば、十分な観光はできるでしょう。」

オスレンドネスロヴェンスカにある人気バケーションレンタル30軒