3. ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏のホテルのクチコミ
ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ラ ペルーズ クチコミスコア:10

「アクセス良い。朝食おいしい。」

• Loire & Sens クチコミスコア:8

「ロケーション、清潔感、静かさ、美味しい朝食」

• ibis budget Nantes Nord Treillières クチコミスコア:7

「清潔」

• オテル ル サン クリストフ クチコミスコア:10

「インテリアセンスが良い、スタッフが優しい。レストランが美味しかった。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:9

「ロケーションがとても良い。朝ごはんもとても良い。スタッフは、適切な対応で快適に過ごせました。また泊まりたくなるホテルです。」

• CIS Nantes Le Spot クチコミスコア:9

「キッチンエリアやシャワートイレは充実しており、設備はすべて清潔である。 BBに必要なものはすべて揃っている良いホステルである。 ドミトリーベッドは清潔であり快適だが、充電ポートは各ベッドにUSBポートひとつなので注意。 Wi-Fiも快適に接続できる。」

• 「駅から近い、スタッフも親切、朝食も美味しかった。チェックインの際にスタッフが、ナントの観光マップを広げて見どころの説明をしてくれた。ナントの街は、地面に引かれた緑色の線が観光名所に繋がっている。ホテルのすぐ近くにブルターニュ公爵城があり、迷子にならずにホテルに帰れる。土、日はトラムや船が無料で乗り放題なので、土曜にチェックインしたから、ホテルのスタッフにラッキーだねと言われた。また、3泊だから静かで落ち着く部屋に変えてあげるねと、中庭側の部屋にしてくれた。部屋も清潔で問題ない。」

• Akena Nantes Rezé Aéroport クチコミスコア:8

「スタッフの対応が笑顔で和やかだった。」

• Logis Hôtel Angers Sud クチコミスコア:9

「清潔感があり良かった。朝食バイキングも美味しかったです。」

• ロテル クチコミスコア:8

「繁華街からは少し離れていますが、ブルターニュ大公城のすぐ隣にあるメリットは大きいです。スタッフがとてもフレンドリーで気持ち良い接客をしてくれました。設備は簡素で、部屋に冷蔵庫やお茶セットはありませんが、その点を踏まえて滞在すれば良いと思います。」