3. ペンシルベニア州のバケーションレンタルのクチコミ
ペンシルベニア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• E Passyunk Ave 1 BR Gem - Prime Location! クチコミスコア:6

「部屋は広く清潔で、近くにスーパーはあるし、キッチンも完璧。洗濯機、乾燥機も室内にあり快適でした。」

• 「オーナーさんが親切でした。」

• Etage Executive Living クチコミスコア:8

「ロケーションがよく、スタッフの対応も良かった。部屋は広く、清潔で快適でした。一通りのキッチン用品も洗濯機、乾燥機も付いているので長期滞在にいいと思います。また、屋上にバスケットボールコート、バルコニーがあり景色を楽しむことができた。卓球、ビリヤードなどもある公共スペースもかなり広くて快適でした。ジムも広くて本格的です。」

• Sonder The Witherspoon クチコミスコア:10

「立地、設備、スタッフ」

• Sonder The Witherspoon クチコミスコア:9

「全体に広くて寝室が独立していたこと。 キッチン設備がしっかりしていた。」

• Sonder The Heid クチコミスコア:9

「天井が高く、市中心へのアクセスも良い。大きな道路をひとつ超えるが中心から遠い感じは全くありません。トレジャージョーズ’スーパーマーケット)までは10分程度ですので、到着した次の日の買い出しも便利です。バス、トイレは一つは部屋の中からアクセスでき、もう一つのバス、トイレはリビングからアクセスできます。それぞれの部屋に鍵がついていますので、2名であればルームシェア感覚で使用できます。洗濯機、乾燥機はあります。ガラス窓の大きさがあり天井までの高さがあるので広く感じます。外は暑かったですが、中はクーラーがきいて涼しいです。各部屋で温度設定できます。クローゼットも大きく荷物がたくさん入ります。床はコンクリートの打ちっぱなしですのでスリッパか室内履きをご持参ください。ソファーで寝る人用の余分なリネンや寝具もありますの。1人がリビングのソファで良ければ3名で泊まれます。仲良し同士でしたらベッドで2人は寝れます。」