2. タイのホテルのクチコミ
  3. プラチュワップキーリーカン県のB&B / インのクチコミ
プラチュワップキーリーカン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• grandmabalcony クチコミスコア:10

「眺めが良い。共用の部屋に飲み物、菓子、果物の提供がありいつでも自由に利用できた。そこの冷蔵庫に冷たい水が何本もあるし、自分のものも冷やしておける。 トゥクトゥクの送迎あり。」

• ThaiTae GuestHouse HuaHin クチコミスコア:9

「エアコンは三菱の新品で快適。 さらには扇風機もあるので部屋の前のテーブルで食事する時などに便利。 共有の冷蔵庫には330mlの冷えたペットボトルの水が常備されていて自由に飲むことができる。 セブンイレブンもすぐ横にあるので便利。」

• Captain Joe Cafe & Hostel クチコミスコア:10

「有名なレストランやビーチまで徒歩5分程度で行けて、いい場所にあります。 オーナーさんがフレンドリーで気配りの良い方でした。 チェックイン後もシャワールームを使わせてもらえてサービスが良かったです。 朝食も美味しかったです。」

• Jenny Hostel HuaHin クチコミスコア:8

「スタッフの方が皆親切でした。」

• Blue Beach Resort クチコミスコア:7

「落ち着いたバンガロー」

• Klai Hat Inn クチコミスコア:5

「フランス人が冷房をガンガンに入れて昨夜は北極状態だった。凍死寸前」

「ホアヒンではとてもリーズナブルな価格の宿。 ロケーションもgoodでホアヒン駅から10分弱、ホアヒンビーチまで歩いて2分、コンビニまで1分弱。 部屋は広くて温水シャワー付き エアコン無くても扇風機で充分涼しい。 共有スペースの中庭も広くて快適。 料理作るのに道具は全部揃ってます。 セキュリティもOK 泊まって損なし!」

• Klai Hat Inn クチコミスコア:8

「この1ヶ月ほど何回か利用してみて気づいたこと。 ・午前9時ごろからお昼過ぎまでスタッフが不在でみんな困っていた 1)鍵を返したいがスタッフがいない 2)チェックインしたいがスタッフがいない 3)ホテルを利用で質問があるがスタッフがいない」

• TG2 - Tientong Guesthouse 2 クチコミスコア:9

「個人住宅をほぼ貸し切りだったので大変快適」

• Klai Hat Inn クチコミスコア:10

「不思議なことがあった。30日にチェックインしてそのとき受付に宿泊料を支払ったのだが、翌日に「このプロパティのオーナー」からとブッキング・ドット・コムからメイルが来た。そこには、「昨日あなたはここに泊まらなかったでしょう?」という質問である。ここは予約時にクレカ不要で、チェックイン時にお金を払う形式だ。そして、泊まらなかったということは、もちろん宿泊料金も支払っていないでしょう、ということを含意する。続く」