2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Pustertal 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ローゼンガルテン クチコミスコア:9

「細かな気配りがありました。 窓には、景色を楽しめるよう、望遠鏡が置かれていました。 お部屋もコンパクトで機能的でした。シャワーブースに折り畳み式の椅子があったのは初めてで、気配りがある設備だと思います。 食事もとても良かったです。オレンジジュースは、オレンジを搾る、新鮮なフレッシュジュースでした。メニューも豊富でした。 夕食もいただいのですが、エビ等もあり、肉が苦手な私には嬉しかったし、すべて、美味しかったです。 また、お庭には、古い水車小屋があり、100m位先には、個人所有という小さな教会があり。約500年ほどたったものみたいです、鍵を貸してくれて、中を見させていただきました。 駅から徒歩15分弱。膝を痛めてなければ、大丈夫な距離ですが、ほんの少し、大変でした。 車で旅行される方には、絶対、おすすめのホテルだと思います。」

• Hotel Kreuzberg Monte Croce クチコミスコア:10

「近隣に宿泊施設は無く、ホテルの前にスキー場がありプライベート感が良かったです。 また併設するSPAも素晴らしかった。」

• Hotel Cristallo クチコミスコア:9

「サウナが宿泊料金に入っている、プール設備、ベランダからの景色が素晴らしい。朝食、ホテル内のレストランが美味しかった。朝食は7時30分から、最終日の出発が7時でしたが別室に朝食を用意していただいた。トレッキングのためにリックサックが装備されていた。」

• Alpenhotel Ratsberg 1650m クチコミスコア:10

「朝日に輝くドロミテアルプスの絶景を部屋から楽しめる最高のロケーション。 清潔で最新の設備を備えた快適な客室。良質な食材を使った美味しい朝食。 夕食は手頃な価格で上質なイタリア料理を楽しむことができた。 ママンの気遣いが素晴らしく、楽しい滞在だった。 ママンおすすめの湖も水が青く澄んで美しく、アルプスの山々に映えて絶景だった。 ホテル周辺のハイキングコースは、美しいお花畑を見ることができた。 日本では知られていない南チロルの美しい景観を満喫できる、理想的な山岳リゾートホテル。」

• Vitalpina Hotel Magdalenahof クチコミスコア:9

「珍しく夕食付きのホテルでしたが,食事の質が高く,大満足でした.朝食も素晴らしく,その場で調理してくれたオムレツがこれまで食べた中で最高の美味しさであることにも感動.オーストリアとの国境の近くのせいか,ドイツ語を話す客が大半でした.サウナやプールもあり,アルプスでまったり過ごすには最適なホテルです.」

• Alpinhotel Keil クチコミスコア:10

「当日の急な予約でのチェックインでしたが、夕食を用意してくださったり、とても丁寧で親切な接客をして頂きました。部屋も綺麗で、静音性も高く、とてもゆっくり休む事が出来ました。朝食の質もとても良かったです。」

• Vitalpina Hotel Magdalenahof クチコミスコア:8

「部屋にベランダが付いており、そこからの眺めがとても良かった。 夕食も、朝食もとても美味しかった。 各種イベントの準備、それ用の用具がそろっていて大変すばらしい。」

• Garberhof-Stocker クチコミスコア:9

「十分な広さがありキッチン設備も整っていた。洗濯物の干し台があったのが非常にありがたかった。 ベッドの硬さも程よく十分な睡眠もとれた。」