ピレネー=オリアンタル県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ル グラン テトラ クチコミスコア:9

「朝食は美味しい。ロケーションもよく、買い物も便利。」

• Hôtel PB - Paris-Barcelone クチコミスコア:8

「スタッフの対応はとてもよかった。 朝食もおいしかった」

• オテル デ トンプリユ クチコミスコア:10

「町の中心・最高のロケーションで、窓から城を眺められる素敵なお部屋です。 ホテル中に絵が飾られていてアーティスティックで雰囲気があり、美術が好きな人間には最高です。」

• Hôtel PB - Paris-Barcelone クチコミスコア:10

「スタッフが親切にしてくれました。」

• Hotel Arago クチコミスコア:8

「部屋は綺麗でした。」

• Nyx Hôtel Indépendant クチコミスコア:8

「12月末に朝食なし3泊しました。こじんまりとしている改装済みの綺麗なブティックホテルです。駅前の並木通り沿いにあります。旧市街は多少離れていますが徒歩圏内です。専用駐車場はありませんが、ホテルの裏側の地区が路上駐車可能なコインパーキングで夕方から朝まで1€で駐められました。」

• オーベルジュ デュ ルーア クチコミスコア:10

「2023年4月に2泊で利用しました。アルジュレス=シュル=メールの静かな環境に佇むオーベルジュ。お部屋は広く清潔で、スタッフもとても親切です。ホテル併設のレストランでは朝食はもちろんディナーも美味しく食べることができました。」

• Camping Maureillas クチコミスコア:3

「静かな場所、キャンプ場ないも静か。 男性スッタはとても親切」

• L'Oree du Bois クチコミスコア:7

「ゴンドラの近くで立地が良い。 ロビーに座れるソファエリアがある。 スタッフが親切。」

「スタッフの皆さん親切な対応でした。」