2. ルーマニアのホテルのクチコミ
  3. ルーマニアのホテルのクチコミ
Bucharest - Ilfov Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アンティーク ホステル クチコミスコア:10

「早いレスポンス」

• Bread&Breakfast クチコミスコア:10

「プライベートルーム型のホステルです。建物内は基本的に綺麗で快適でした。部屋も個室ですが、共有スペースで他のお客さんと交流等もできます。スタッフも親切に対応してくれました。」

• Popcorn Hostel クチコミスコア:8

「駅から近いのでとても便利です スーパーも近く スタッフはとても親切です エアコンもあるし キッチンもしっかりしてます」

• Nest Boutique Hostel クチコミスコア:9

「全体的に清潔。快適なベッド。強力なWi-Fi。朝食付き。中心部に近い立地。バスターミナルまでトラムや地下鉄で移動可能。」

• Concorde Old Bucharest Hotel クチコミスコア:9

「旧市街に近いが、夜もうるさくなく、快適に過ごすことができた。」

• Grand Hotel Bucharest クチコミスコア:9

「プールを期待していたが、改装中で泳げなかった。」

• The Mansion Boutique Hotel クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。」

• MyContinental Bucuresti Gara de Nord クチコミスコア:9

「ブダペスト北駅から徒歩数分。アンリコアンダ空港から電車で一駅で行けます。翌朝ブルガリアのルセに行くためにここにしました。朝食の種類が多く美味しくて大満足でした。」

• Lahovary Palace Hotel クチコミスコア:9

「外観・内装とも癒されました、ヨ-ロッパのホテルに泊まっているのだと実感しました。旧市街や見所も 徒歩で行け本当に便利でした。」

• Hotel Liad City Center クチコミスコア:8

「ロケーションがいい。旧市街に近く、大学広場もすぐそば。統一広場にも徒歩で行ける。静かでよく眠れる。ホテルの前に小学校があって、ルーマニア人の生活も見ることができた。」