サンフランシスコ・ベイエリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋の清潔感はありました。」

• Hyatt Place San Francisco/Downtown クチコミスコア:9

「朝食は6:30からで種類も豊富で、特にくだものはたくさんありました。なお、ジャイアンツ球場(オラクルパーク)に徒歩5分で試合観戦の後安心して帰ることができました。お水は毎日フロントでもらえ、かつ食堂近くにもサーバーがあり有効に利用しました。」

• 「設備が充実していた。 送迎サービスが良かった。」

• マウント ビュー ホテル & スパ クチコミスコア:9

「ロケーションとスタッフ。プールもジャグジーも24時間OK」

• メイフラワー ホテル クチコミスコア:8

「古き良きアメリカのホテル。13時過ぎにチェックインしたものの、受付の方は快く案内してくださり、部屋にも入れました。このホテルの一番の特徴はエレベーターでしょうか。映画の世界でしか見たことのないレトロなエレベーターは毎回乗るたびに楽しめました。各部屋に名前のプレートが付いてたのも海外のホテルでは珍しい感じながら、可愛い感じでした。 友達と3人旅だったので、海外で3ベッドのホテルは少なく、立地とベッド数で選びましたが、快適に過ごせ十分でした。」

• 「清潔感がありよい スタッフか親切だった」

• 「ロケーション」

• Hyatt Regency San Francisco Downtown SOMA クチコミスコア:8

「SFMOMAの斜め前で、便利でした。エリアの安全性も、ギリギリセーフな場所だと思います。普段あまり泊まったことのない高級ホテルで、やはり快適でした。」

• 「朝食は種類もとても充実しており、特にワッフルやオムレツがおいしかったです。朝食会場には日本人スタッフの方もいて、親切に対応してくださいました。部屋も広くて清潔でよかったです。」

• メープル ツリー イン クチコミスコア:9

「部屋の大きさ、価格はリーズナブルで、朝食もみそ汁(?)以外はとてもおいしかった。」