南チロル 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「事前にメッセージで「チェックイン前にロビーなど座れる場所はあるか」とお聞きしたところ、 すぐにレスポンスがあり、チェックイン時間を早めて頂きました。 あと、Bolzano card(範囲内のバスや電車が乗り放題のパス)も最大限に活用できました。 これは頂ける宿泊施設と頂けない宿泊施設があるので、貰えてラッキーでした。有難うございます!」

• Garni Glurnserhof クチコミスコア:9

「朝食が充実していて美味しかった。部屋のベランダが広くて目の前の壮大な景色も最高に良かった。近くに美味しいレストランもあって、また宿泊したいと思う。」

• カサ アルピナ ドッビャーコ クチコミスコア:7

「場所がよい」

• ヴィラ アニタ ルームズ クチコミスコア:8

「周りの環境が良く、静かで居心地が良い。 スタッフの皆さん、フレンドリーで親切。 コインランドリー聞いたら聞いたら、洗濯物を無料で引き受けてくれました。 ありがとうございました。 コーヒーも自由に頂き、庭での寛ぎは最高です。」

• Pension Dolomieu クチコミスコア:9

「店員さんの対応がとても良かったです! 朝ごはんも美味しい、景色が綺麗。 バスチケットもついてるので、移動も便利です!」

• ヴィラ アニタ ルームズ クチコミスコア:9

「中心部に近くロケーション最高です。 また料金も安くて助かりました。」

• Schlosswirt Forst クチコミスコア:10

「雰囲気と良い、スタッフの接客といい、最高です。朝ごはんが付いていましたが、豪華で美味しくて本当にスペシャルな体験になりました。」

• 「設備的には基本的なものはある。使用しなかったがキッチンがある。」

• Garni Hotel Max クチコミスコア:9

「大変清潔 SILVIAがとても親切」

南チロルにある人気B&B/イン30軒