南チロル 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Condor クチコミスコア:9.2

「毎日ドロミテには登山目的で来ています。 今回お世話なっホテルはリーズナブルな価格で宿泊できました。 家族経営のオーナーの気配りが、驚くほど、『おもてなし』の精神で接してくれるので、滞在期間中、快適に過ごす事が出来ました。 また、レストランのスタッフも笑顔を絶さず 心地良かったです。 夕食付きのプランでお世話になりましたが、 料理も目で楽しいめ、味も完璧だと思います。 部屋、バスルームの清掃とても綺麗です。 」

• シュタット チッタ クチコミスコア:8.8

「朝食がフルーツなどの種類が豊富でとても美味しかった。 広場に面する部屋で窓の景観が最高でした。」

• ホテル レギナ クチコミスコア:8.3

「駅の目の前なので交通の便がとても良かった。」

• グランド ホテル ベルビュー クチコミスコア:6.7

「見た目が豪華。広いエントランスと食堂。 朝食が種類も豊富で味も良かった。」

• デア エッゲンターラー クチコミスコア:9.2

「イタリアからドイツに戻る途中で一泊しました。 ホテル自体は小さいですが、部屋が広くて快適でした。 ホテルのレストランがお洒落で料理も美味しくサービスもとても良かったです。宿泊客以外のゲストもたくさん利用しているようで、平日にも関わらずほぼ満席でした。利用する場合は事前に予約しておくと安心だと思います。」

• 「前室、衣裳部屋など部屋数多く広い。クラシックなたたずまいで落ち着くお部屋であった。 スタッフはホテルマナーを学んでおり、フレンドリーでもあった。 街中であるため、買い物、飲食、ゴンドラ乗り場に便利。 9月とオフシーズンだったのか宿泊料金にお得感があった。」

• アパートメント ガルニ ソニア クチコミスコア:8.8

「この村で、オフシーズンといえども宿泊料金にお得感があります。 小さい窓ですが山の一部を見ることが出来ます。 バス停にも近くホテルやコテージが集まった場所にあります。 受付は無人です。窓に貼られた紙の所へ電話して、先方より鍵の受け渡しの方法を教えてもらいます。 便利で合理的ですが、最初は不安を感じますよね。英語出来ない人は泊まるの無理かも。」

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8.8

「お部屋が清潔感でシンプルでいながらセンス良く あたたかみも感じられ、大変居心地良かったです。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

南チロルにある人気B&B/イン30軒