2. ルーマニアのホテルのクチコミ
  3. ルーマニアのホテルのクチコミ
Transylvania 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Burg Hostel Sighisoara クチコミスコア:9

「6人ベッドドミトリーに泊まりました。メインゲートや部屋にはいる時に必要なパスワードはちゃんと連絡が来て、戸惑うことなく部屋に入れました。出入りが自由だった点、中心部にある点も良かったです。部屋の中にバスルームがある部屋は、わざわざ部屋の外に出なくていいのでドミトリーにしては良かったです。」

• ヴィラ カタリーナ クチコミスコア:10

「朝食はチェックイン時に数種類から選ぶことができ、イングリッシュモーニングを選びましたが、とても美味しかったです。部屋は広くとても居心地が良かったです。バスルームも広くバスタブも付いていました。スタッフに鉄道の時刻を尋ねると、すぐに調べてくれましたし、チェックアウト時にタクシーをお願いすると、すぐに電話をしてくれ見送ってくれました。とても素晴らしいホテルで、また宿泊したいと思えるホテルでした。」

• Centrum House Hostel クチコミスコア:9

「ドミトリーに泊まりましたが、部屋に入るためのドアの暗証番号などを教えてもらい、セキュリティも安心でした。旧市街のど真ん中なのでロケーションは抜群です。」

• B13 Hostel クチコミスコア:8

「1、旧市街にあり立地が良かった 2、大型ロッカーが廊下にあり、早朝の到着・出発に配慮されていた 3、廊下やリビングルームが広くて快適」

• ホテル リナ セルブル クチコミスコア:8

「ホテル側の都合で、チェックイン時にこのホテルではなく、道路を挟んだ反対側にあるhotel sinaiaに行くように指示され、別のホテルに宿泊となりました。 恐らく経営が同じなのだと思います。グーグルで確認すると、このホテルが星2に対して、hotel sinaiaは星4なので、別に文句はありません。 立地がとても便利な場所にありました。」

• 「外観はクラシックで、お部屋はランクアップされデラックスジュニアスイートに宿泊しました。部屋は広くバスタブにはジェットバスが付いていました。朝食は種類が多くとても美味しかったです。」

• ホテル アロ パレス クチコミスコア:8

「部屋が広くて、快適でした。 スタッフも丁寧で対応が早く、良かったです。」

• Palace Bulevard Inn クチコミスコア:9

「ホテルの場所は中心部にあり、街歩きに良かったです。」

• HOSTEL CITADELLA クチコミスコア:10

「男女別のバスタブシャワー、広々とした部屋にベッドカーテン、タオル付き、共用キッチン、建物内の安全な駐車スペース、親切なスタッフ対応、全て非常に綺麗で整備されていて欠点が見当たらない。 こんな素晴らしい宿なのに同部屋はおろか建物全体で他の宿泊客いなく独占状態だった。」

• Zozo Hostel クチコミスコア:7

「1、ドミトリーのプライバシーが配慮された作り 2、駅から徒歩7〜8分程度、旧市街にもバス1本で行ける立地の良さ 2、施設が新しく綺麗 3、キッチンの設備が充実していた、自炊派にはおすすめ」