2. チュニジアのホテルのクチコミ
  3. チュニスのバケーションレンタルのクチコミ
チュニス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• appartement jardin/plage クチコミスコア:1

「周辺が安全」

• Eden sidi bousaid クチコミスコア:10

「オーナー夫妻がとても親切で優しくて温かい方々でした。 部屋も綺麗で可愛く、テラスからの景色がとても最高でした。 1日だけの滞在でしたが居心地が良すぎて、長期滞在したいくらいでした。 またキッチン、冷蔵庫もついており シャワーもきちんとお湯が出て快適に過ごせました。 またチュニジアに行く時はこちらを利用したいと思いました。」

• Marsa Central Splendid Appart 2 クチコミスコア:10

「清潔で美しい部屋。周辺は治安もよく、静かです。付近に朝食を食べられるカフェがいくつかあります。大家さんはとても親切で、私たちの到着が遅れた際や、鍵の閉め方がわからず困った際も、嫌な顔ひとつせずに親切に対応してくれました。次にチュニスを訪れた際も利用したいです。」

• The Blue and White Perle クチコミスコア:10

「素敵なインテリアの広い部屋。スーツケースを開くのに十分なスペース。長期滞在でも大丈夫な収納スペース。寝心地の良いクイーンサイズベット1台とシングルベッドが2台。リビングには大きなソファ。キッチンの設備も十分。2月でも暖かい屋内暖房。水圧、温度も十分なホットシャワー。春になったらきっと気持ちよく使えそうなパティオが2箇所。部屋は地上階で、部屋までに玄関の階段がほんのちょっとあるだけ。オーナーは出迎えてくれて荷物を運ぶのを手伝ってくれました。玄関ドアから20メートルの所に駐車場があり、オーナーは無料の駐車許可証を貸してくれて滞在中は安心でした。オーナーはレスポンスが迅速でコミュニケーションは良好です。」

チュニスにある人気バケーションレンタル30軒