3. トスカーナ州のB&B / インのクチコミ
トスカーナ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Casalbergo クチコミスコア:10

「宿の立地がよく、部屋も清潔.綺麗でまるでホテルと同じような気分を味わいました。スタッフも丁寧、親切で安心して滞在出来ました。本当にありがとうございます。 また、コスパも非常にいいです。」

• フローレンス ドリーム ドムス クチコミスコア:9

「スタッフが親切。観光の中心で、どこに行くのも便利。スーパーやレストランも近く、不自由しませんでした。部屋もとてもくつろげました。」

• Osteria Del Vicario クチコミスコア:8

「テラスからの眺めがとてもよい宿泊施設。朝食は天気が良ければテラスでも食べられ、眺めがとても良く、朝食自体も美味しかった。蚊取り線香が用意してあったのがよい。」

• Pisa Train Stop クチコミスコア:10

「フライト遅延のため、事前に伝えていたチェックイン時間より遅くなってしまったが、問題なく対応してもらえた上、空港までピックアップに来てくれて、非常に親切にしてもらえた。」

• Relais Tiffany クチコミスコア:10

「Firenze Santa Maria Novella駅から近くチェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくれたこと すごく助かりました ミケランジェロ広場もバスで一本てす」

• ベッド & タワー クチコミスコア:9

「清潔だった」

• Il Magnifico Firenze クチコミスコア:8

「部屋の内装がとてもおしゃれで可愛かった。 部屋の中もとても清潔で過ごしやすかった。 オーナーはとても親切で細かく連絡をくれて、チェックインの時にはフィレンツェの魅力やオススメを紹介してくれたりと、とても親切で優しかった。 部屋のなかにはお水やお茶のサービスもあって快適に過ごすことができた。」

• ルレ トシンギ クチコミスコア:7

「立地が最高! 窓からドゥオーモなど(の頭)が見えました。 どこへ行くにも便利。」

• リドルフィ ゲスト ハウス クチコミスコア:10

「とても綺麗で広い部屋でした。イタリアの建物の構造が分かって楽しかったです。」

• 「アルノ川に近く歩いて思いのままに散策できました。ポ-タ-さん、レセプションのかたも丁寧でした。室内も毎日心地良いサ-ビスで8日間気持ち良かったです」