Udine Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アンバサダー パレス ホテル クチコミスコア:10

「ウディネはまったく初めての場所で、1人で滞在したので、ちょっと緊張しましたが、フロントの方はとても優しくて、チェックインの時間より早くてもお部屋に入れてくださいました。街を散策して疲れたのと、次の日のバスが午後しか取れなかったので、チェックアウト時間のギリギリまでいて、さらにその後も荷物を預かっていただけました。お掃除の女性もとても優しくて、安心できました。 お部屋はこぢんまりしていましたが、私にはちょうど良い広さで、オシャレでした。珍しく使い捨てのスリッパがクローゼットに置いてありましたが、封が開いていたのと、使って良いか分からなかったので、使いませんでした。駅から少しだけ歩きますが、こちらのホテルにして本当に良かったです。ありがとうございました。」

• ホテル クリスタッロ クチコミスコア:9

「部屋が広い シャワールームが広い 朝食の種類が比較的多い」

• アンバサダー パレス ホテル クチコミスコア:7

「バスタブがあって お部屋も広く良かった。 清潔感もあり、駅から徒歩で行ったのですが、とても分かりやすかったです。 街の中心地にも行きやすく便利でした。値段も安くてお得感がありました。」

• Elliot Osteria e dormire in collina クチコミスコア:9

「ぶどう畑が出てきたら、このホテルに到着になりました。気持ちの良い所にあるホテルです。 美味しいレストランが併用されているので、それが目的でした。良かったと思います。 リゾットが本当に美味しかったです。それが良かったです。」

• ホテル プリンチペ クチコミスコア:9

「鉄道を利用するため、ウディネ駅前のこちらに泊まりましたが大変便利でした。 受付のお姉さんも親切です。 朝ご飯も美味しく、数段階段はありますが、エレベーターがあったので大きなスーツケースでも困りませんでした。 中心部、旧市街にも歩いて10〜15分で着くので良い散歩になります。 ホテルの周りは道によっては少し危ない人が多くいる感じがありますが、避けて通れば問題ないです。朝は教会の鐘の音で目覚められて素晴らしい気分になりました。」

• Panorama Hotel Friuli - Boutique Hotel クチコミスコア:9

「スタッフの方がガイドツアーのサポートもしてくれた大変助かった。」

• ホテル クォ ​​ヴァディス クチコミスコア:9

「2階建て?だったかの感じの良い建物でスタッフもテキパキ」

• Comfort Zone クチコミスコア:9

「非常に綺麗で空調もちゃんとある部屋だった。」

• Hotel Locanda Al Pomo d'Oro クチコミスコア:10

「部屋からもテラスからも眺めがとても良く、テラスでの朝食は最高でした。」