Valle d'Itria 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Trulli Holiday Albergo Diffuso クチコミスコア:10

「とても清潔で、アメニティも整っており素敵なお部屋でした。裏庭もついており雰囲気がとても良かったです。案内してくださったおじさまのスタッフさんもとても気さくな方で、トルッリの歴史などお話ししてくださり良かったです。」

• Trulli Holiday Albergo Diffuso クチコミスコア:8

「特別感」

• ホテル ランツィロッタ クチコミスコア:9

「立地、スタッフの親切さ、朝食 街の中心まで徒歩ですぐ、スーパーもすぐ近くにあり、駅までも10分以内 スタッフがみんな親切で、朝食会場にいたおじさんはとても気をつかってくれました。出発が早かったのですが早朝なのにコーヒーをいれてくれました。」

• Le Alcove - Luxury Hotel nei Trulli クチコミスコア:10

「朝食が良かった。スタッフの方々が大変良かった。」

• ホテル モンテ サラゴ クチコミスコア:7

「駐車場が広かった。 Il Parcheggio è comodo.」

• Le Alcove - Luxury Hotel nei Trulli クチコミスコア:6

「朝食はオーダー式でとても豪華でした。 卵料理なども希望すればいろいろアレンジして作ってくれます。 コーヒーの持ち帰りはカップがないのでできませんが、代わりにコーヒーを部屋まで運んでくれました。」

• Quercus クチコミスコア:6

「清潔 中心地」

• Hotel Majesty Alberobello クチコミスコア:10

「皆さんとても親切でした」

• ホテル アストリア クチコミスコア:8

「この20年で4回目の滞在です。立地が良く、設備は少し古いですが不満はありません。スタッフの方がとても親切です。 Si trova vicino al centro storico, la struttura è un po' vecchia ma non manca niente, e i personali sono gentili.」

• Le Alcove - Luxury Hotel nei Trulli クチコミスコア:9

「Location, friendly and informative staff and Breakfast いい立地でした!歩いてすぐです。6部屋はあるようでそれぞれ大きさが違うようです。一番コンパクトなお部屋でしたが、Trulliもかわいく、きれいで良い滞在となりました。朝食も食べれない程…。スタッフもとても親切でバスの時間を調べてくれたり、マテーラまでの車を手配(エージェントに頼むより安い)してくれたり助かりました。」